Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четвертый брак!
Яфшоке!
С первого раза, ну со второго не получается, но 4 ???
Это ж сколько впереди еще?

Хотя государство должно быть довольно - работники ЗАГСов при деле, пошлины опять же платятся. С этой точки зрения - выходи замуж почаще :):):)

Ответы, наверное, только у тебя есть у самой. Моё мнение, быть нужно с теми, кто сделает тебя лучше, с кем захочется стремиться к лучшему, а не идти на днище, ну или, как минимум, быть в застое.

Ты учишь Опытного человека с сложившимися не за один день жизненными взглядами!)Зачем?!))))
Ты бы очень удивилась...узнай ты меня и мою жизнь поближе)))
А так хочется только сказать...прости что я родилась)))))))
Ой, упаси Бог учить, что ты!!! Даже не помышляла. Кто я такая что бы учить?Жизнь-славный учитель:). Пусть у тебя все сложится :)

Извините, а какой смысл в браке? Всех уведомить, что вы вместе? Поделить имущество при разводе? Застолбить свое личное? Ради прикола? Или у вас детки намечаются?

Screenshot_20180511-202230.jpg

Ой, упаси Бог учить, что ты!!! Даже не помышляла. Жизнь-славный учитель:). Пусть у тебя все сложится :)
А у меня всё хорошо!)И про учителя я мноооого что могу рассказать...за что и благодарна)
Спасибо!Тебе тоже...прозрения и мудрости в этой сложной БлагоДати)

Вот я, возможно, кого-то обижу, но иногда хочется отписаться от форума
Меня воротит от всей этой шняги а-ля "Большая стирка"
Я не залажу в эти разделы
Но, ска, сообщения о них настырно лезут в мою ленту

Люди! Вы когда перестанете оценивать свою жизнь уровнем хайпа???? Или уже нейронные связи атрофированы абсолютно?

Модераторы, заблокируйте, пожалуйста, мне сообщения о возникновении таких тем
Это исключительно твои трудности. Не читай, какие проблемы-то?

А у меня всё хорошо!)И про учителя я мноооого что могу рассказать...за что и благодарна)
Спасибо, любой совет приму с благодарностью, ибо нет ничего дороже. А если есть желание у тебя расскажи, я с удовольствием выслушаю твою историю :)

Что такое "сложная БлагоДать", мне интересно. Кто нибудь знает?

Спасибо, любой совет приму с благодарностью, ибо нет ничего дороже. А если есть желание у тебя расскажи, я с удовольствием выслушаю твою историю :)
))Если таки напишу свою книгу...первый экземпляр будет твой!)

Это модная ныне фишка: считается, что от безграмотного написания этого слова оно становится Очень Особенным, Крайне БлагоДатным, его носитель Дарит Благо и Рассыпает Любовь Вокруг Себя, и все с большой буквы. :)

Сложновато да...Смешай хаос из хорошего" и плохого"радостного и грустного безмолвного и поющего тёмного и светлого разрушительного и созидательного..........и вот она...голубка-сложная благодать))))

Это модная ныне фишка: считается, что от безграмотного написания этого слова оно становится Очень Особенным, Крайне БлагоДатным, его носитель Дарит Благо и Рассыпает Любовь Вокруг Себя, и все с большой буквы. :)
Эх, а я даю по старинке. С маленькой буквы. Зато с удовольствием)))

ебать. то есть, Ебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу