Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, камера на 8 и 10 отличная))Сравнил...Для меня нет![]()
Ну смотри. Футболку тоже отличную можно взять тыщ за 10-15..однако Анька предпочитает за 52 тыщиХз, камера на 8 и 10 отличная))
Еще она хотела отдельную комнату для одежды. Только не знаю, завела или нетАнька предпочитает за 52 тыщи
Для кучи маек по три тысячи?Я бы тоже хотела)
Просто ты не поняла. Сути не поняла. Аня с Сережей ответили, но ты все равно не поняла.Так ответа вразумительного так и не последовало![]()
Гармонично сочетались. А ведь если вертолета не получится - что это за гармония? Или вида на реку-окиян...В их конструкции все эти пять элементов присутствовали и гармонично сочетались...
Так что сперва в горочку, а потом и комнатка может появиться. В такой диктаторской стране как влезть? Верно - продавать Кремлю оружие за большие деньги, потому история разного рода поделок из железа - полезная штука...Робкие попытки делались в Великобритании, но по большому счету они завершились провалом. «Матильда» имела хорошую броню. Но пушка на ней – 40-мм. На советском самом «устаревшем» легком танке Т-26 стояла более мощная пушка. Кроме того, «Матильда» могла идти только по ровной местности и скатываться с горочки. На подъем у нее не хватало сил.
Шутка британских танкистов начального периода Второй мировой войны: как назвать «Матильду» на вершине холма?
Ответ: чудо!
Но британским генералам было не до шуток. Колонны танков «Матильда» приходилось сопровождать колоннами тягачей, назначение которых – тянуть «Матильды» на подъемах. Всем, кто этим вопросом интересуется, настоятельно рекомендую книгу Fletcher D. The Great Tank Scandal: British Armour in the Second World War. London, HMSO, 1989.
...
Кстати, это один из главных аргументов против танков с тяжелой броней. Расчеты западных специалистов показывали, что танк с противоснарядным бронированием на пересеченной местности действовать не сможет. Что от него толку, если он с горочки катится, а в горку его надо тащить на аркане?
Т-34 этим не страдал. "Мне очень нравилась конструкция танка Т-34. Во время испытаний водитель одного из этих танков повел машину к холму с очень крутым склоном. Я стоял с Ворошиловым и видел, как он забеспокоился.
– Куда же он полез? Ведь машина сейчас перевернется. Ну разве на такую крутизну можно на танке взбираться?...
Открыл Америку...Вы ж знаете, я немного того ...эээ... Не совсем нормальный.
И опять про пульманологов в суеОткрыл Америку...![]()
... Ольга считает: «Если парень маленького роста, но у него есть деньги, то все недостатки компенсируются этим. А для девушки это никогда не актуально».
...
Люди низкого роста, вступившие в отношения, впоследствии переживают, что партнёр их стесняется. Дмитрий Кондратюк объясняет: «Любой здравомыслящий человек перед тем, как завязать с тобою отношения, задумывается, как это будет выглядеть со стороны, что об этом скажут остальные люди. Я до сих пор не знаю, из жалости у нас складывались отношения с некоторыми девушками или из-за чего». Демьян Цисар вспоминает, как ему говорили, что он «не нужен», потому что с ним «засмеют», а нужен «высокий и красивый». Чубко говорит, что такого не допускает, но признаёт, что думал покончить жизнь самоубийством после того, как отец его первой девушки запретил той с ним встречаться: «Папа был военным, сказал, что не позволит ей выйти за меня замуж. Это был один из тех немногих моментов, когда я был действительно недоволен своим ростом»...
Ну у меня есть футболки из Глории джинс по 300 руб,есть москино,дольче по 40-60 тыс. Ношу по очереди.я же не могу имея около 60 футболок разных брендов носить одну и ту же. Поэтому ношу то одну то другую. И не всегда это бренд. Как-то такНу смотри. Футболку тоже отличную можно взять тыщ за 10-15..однако Анька предпочитает за 52 тыщи
А я так дороже, чем за 3 тыс. футболку покупать не стану...нах нада)))))
Не...квартиру купила без гардеробнойЕще она хотела отдельную комнату для одежды. Только не знаю, завела или нет![]()
Мне просто надо имидж поддерживать. Ходить в образе так сказать.работа требует.Ну смотри. Футболку тоже отличную можно взять тыщ за 10-15..однако Анька предпочитает за 52 тыщи
А я так дороже, чем за 3 тыс. футболку покупать не стану...нах нада)))))
У меня чёрные футболки из Твоё, по 300р вроде купил 10 штук, и крой прям как надо и размер))Ну у меня есть футболки из Глории джинс по 300 руб,есть москино,дольче по 40-60 тыс. Ношу по очереди.я же не могу имея около 60 футболок разных брендов носить одну и ту же. Поэтому ношу то одну то другую. И не всегда это бренд. Как-то так
Я тебе открою секрет. Тут коммунизм строится даже в убыток для коммунистов. Так что мы живем скорее вопреки, чем благодаряНе...квартиру купила без гардеробной
Я тебе открою секрет. Тут коммунизм строится даже в убыток для коммунистов. Так что мы живем скорее вопреки, чем благодаря![]()