Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз, камера на 8 и 10 отличная))
Ну смотри. Футболку тоже отличную можно взять тыщ за 10-15..однако Анька предпочитает за 52 тыщи:D
А я так дороже, чем за 3 тыс. футболку покупать не стану...нах нада)))))

К этому еще океан и вертолетная площадка полагаются - что бы никто не иронизировал :)

Вы ж знаете, я немного того ...эээ... Не совсем нормальный. Потому попытаюсь объяснить на вражеском примере врагов народа. Как это
...В их конструкции все эти пять элементов присутствовали и гармонично сочетались...
Гармонично сочетались. А ведь если вертолета не получится - что это за гармония? Или вида на реку-окиян :thumbsup:
...Робкие попытки делались в Великобритании, но по большому счету они завершились провалом. «Матильда» имела хорошую броню. Но пушка на ней – 40-мм. На советском самом «устаревшем» легком танке Т-26 стояла более мощная пушка. Кроме того, «Матильда» могла идти только по ровной местности и скатываться с горочки. На подъем у нее не хватало сил.

Шутка британских танкистов начального периода Второй мировой войны: как назвать «Матильду» на вершине холма?

Ответ: чудо!

Но британским генералам было не до шуток. Колонны танков «Матильда» приходилось сопровождать колоннами тягачей, назначение которых – тянуть «Матильды» на подъемах. Всем, кто этим вопросом интересуется, настоятельно рекомендую книгу Fletcher D. The Great Tank Scandal: British Armour in the Second World War. London, HMSO, 1989.
...
Кстати, это один из главных аргументов против танков с тяжелой броней. Расчеты западных специалистов показывали, что танк с противоснарядным бронированием на пересеченной местности действовать не сможет. Что от него толку, если он с горочки катится, а в горку его надо тащить на аркане?

Т-34 этим не страдал. "Мне очень нравилась конструкция танка Т-34. Во время испытаний водитель одного из этих танков повел машину к холму с очень крутым склоном. Я стоял с Ворошиловым и видел, как он забеспокоился.

– Куда же он полез? Ведь машина сейчас перевернется. Ну разве на такую крутизну можно на танке взбираться?...
Так что сперва в горочку, а потом и комнатка может появиться. В такой диктаторской стране как влезть? Верно - продавать Кремлю оружие за большие деньги, потому история разного рода поделок из железа - полезная штука :thumbsup:

Открыл Америку... :smile_coffee:
И опять про пульманологов в суе :D
... Ольга считает: «Если парень маленького роста, но у него есть деньги, то все недостатки компенсируются этим. А для девушки это никогда не актуально».
...
Люди низкого роста, вступившие в отношения, впоследствии переживают, что партнёр их стесняется. Дмитрий Кондратюк объясняет: «Любой здравомыслящий человек перед тем, как завязать с тобою отношения, задумывается, как это будет выглядеть со стороны, что об этом скажут остальные люди. Я до сих пор не знаю, из жалости у нас складывались отношения с некоторыми девушками или из-за чего». Демьян Цисар вспоминает, как ему говорили, что он «не нужен», потому что с ним «засмеют», а нужен «высокий и красивый». Чубко говорит, что такого не допускает, но признаёт, что думал покончить жизнь самоубийством после того, как отец его первой девушки запретил той с ним встречаться: «Папа был военным, сказал, что не позволит ей выйти за меня замуж. Это был один из тех немногих моментов, когда я был действительно недоволен своим ростом»...

Ну смотри. Футболку тоже отличную можно взять тыщ за 10-15..однако Анька предпочитает за 52 тыщи:D
Ну у меня есть футболки из Глории джинс по 300 руб,есть москино,дольче по 40-60 тыс. Ношу по очереди.я же не могу имея около 60 футболок разных брендов носить одну и ту же. Поэтому ношу то одну то другую. И не всегда это бренд. Как-то так

Мне просто надо имидж поддерживать. Ходить в образе так сказать.работа требует.

Ну у меня есть футболки из Глории джинс по 300 руб,есть москино,дольче по 40-60 тыс. Ношу по очереди.я же не могу имея около 60 футболок разных брендов носить одну и ту же. Поэтому ношу то одну то другую. И не всегда это бренд. Как-то так
У меня чёрные футболки из Твоё, по 300р вроде купил 10 штук, и крой прям как надо и размер))

Не...квартиру купила без гардеробной
Я тебе открою секрет. Тут коммунизм строится даже в убыток для коммунистов. Так что мы живем скорее вопреки, чем благодаря :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу