Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup::thumbsup:Имея даже свободных пару сотен тыщ, я футболку за такую сумму не стану покупать:)Очень давно хочу фотоаппарат, и вот на него денег не жалко...а тряпки :facepalm:В моем гардеробе джинсы, рубашки, футболки и шорты среднего бюджета...Самые дорогие джинсы я купила за 8700..и то жаба душила, но они мне очень понравились))
Ане, наверно, фотоаппарат не нужен. Он вообще мало кому нужен.

Последнее редактирование:
А про тех кого даже "мало" ты тоже в курсе, что им не нужен фотоаппарат?:facepalm::)
Кручу-верчу, запутать хочу. :confused:Я не понимаю, что ты хочешь сказать. У тебя здесь логическая несостыковка. «Мало кому нужен» означает нужен, но мало кому. Вторая часть твоего предложения - бессмыслица.

Кручу-верчу, запутать хочу. :confused:Я не понимаю, что ты хочешь сказать. У тебя здесь логическая несостыковка. «Мало кому нужен» означает нужен, но мало кому. Вторая часть твоего предложения - бессмыслица.
Хорошо:)Спрошу так.
Он вообще мало кому нужен.
Откуда ты знаешь, мало он кому нужен или много кому:facepalm:Откуда такая статистика у тебя?

В шкафу валяются и не носятся обычно
пипец, за 52 штуки и еще и не носить?? не ну правда, там такое офигенское качество, что носится годами? Или только смысл в бренде?

пипец, за 52 штуки и еще и не носить?? не ну правда, там такое офигенское качество, что носится годами? Или только смысл в бренде?
Смысл в отсутствии мозга когда покупаем)))но поженится мы все таки решили)))

Смысл в отсутствии мозга когда покупаем)))но поженится мы все таки решили)))
Зато на первых парах кажется "блядь, какая ахуенная кофта, ну прям просто шикарная, она мне точно нужна":D Но, нет..)

Хорошо:)Спрошу так.

Откуда ты знаешь, мало он кому нужен или много кому:facepalm:Откуда такая статистика у тебя?
Так ты уже спрашивала и запуталась и в значении слов, и в умозаключениях. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу