Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы два дня на озере,сгорели дотла)) свадьба 26 июля. Я буду вшортах Глория джинс за 200 руб и футболке москино за 52000/)
Чето футболка дорогая. МосКино вообще охренели! 52 тыр

Валяюсь смотрю острые козырьки,бодун,вчера гуляли блин:confused:
Приветик! Тоже вчера гуляли - выпускной. Ань, иди мою выпускницу у меня посмотри. Я 2 ночи как золушка долбаная, сначала подшивала платье на игрушечной машинке, потом еще ночь гладила... А вчера волосы себе покрасила в перламутрового блин блондина мокко, ага...как же... я теперь черно-фиолетовая (видно теперь в какой не красься - на выходе фиолетовая, короче фиолетово какую краску покупать). Жесть!

Последнее редактирование:
Приветик! Тоже вчера гуляли - выпускной. Ань, иди мою выпускницу у меня посмотри. Я 2 ночи как золушка долбаная, сначала подшивала платье на игрушечной машинке, потом еще ночь гладила... А вчера волосы себе покрасила в перламутрового блин блондина мокко, ага...как же... я теперь черно-фиолетовая (видно теперь в какой не красься - на выходе фиолетовая, короче фиолетово какую краску покупать). Жесть!
У меня тоже в гостях выпускница была, наряды покупали в Москве на выпускной. Только 2 у них 28-го.

Валяюсь смотрю острые козырьки,бодун,вчера гуляли блин:confused:
Я вчера тоже вина попила на свой ДР, хотя не планировала. И что-то мне как-то и не больно-то понравилось, сегодня весь день помятая хожу.

Я вчера тоже вина попила на свой ДР, хотя не планировала. И что-то мне как-то и не больно-то понравилось, сегодня весь день помятая хожу.
Ой, с прошедшимstickers_Persik2, то есть наступившим.
Отвыкаем от алкоголя, хорошо же:thumbsup:

Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем
разное конечно бывает , но я хочу задат вопрос , а зачем тебе замужество?!) Потом можно и проголосовать)))
Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем

И мы передумали жениться:Dраз уж большинство проголосовало против, то мы не будем)
блин, зашла специально пожелать счастья молодым, а оно уже вона как:facepalm:
Ну а как же по другому. И то это love moschino, не первая линия
Ань, мне правда интересно, футболки за 52 тыщи всю жизнь носятся и потом по наследству передаются?

Ань, мне правда интересно, футболки за 52 тыщи всю жизнь носятся и потом по наследству передаются?
:thumbsup::thumbsup:Имея даже свободных пару сотен тыщ, я футболку за такую сумму не стану покупать:)Очень давно хочу фотоаппарат, и вот на него денег не жалко...а тряпки :facepalm:В моем гардеробе джинсы, рубашки, футболки и шорты среднего бюджета...Самые дорогие джинсы я купила за 8700..и то жаба душила, но они мне очень понравились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу