ВольныйБурундук
Пророк
Чето футболка дорогая. МосКино вообще охренели! 52 тырМы два дня на озере,сгорели дотла)) свадьба 26 июля. Я буду вшортах Глория джинс за 200 руб и футболке москино за 52000/)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чето футболка дорогая. МосКино вообще охренели! 52 тырМы два дня на озере,сгорели дотла)) свадьба 26 июля. Я буду вшортах Глория джинс за 200 руб и футболке москино за 52000/)
Типа того))тебя одмин нанял повышать рейтинги сайта?![]()
Чет меня долго не было,скучно у вас стало.тебя одмин нанял повышать рейтинги сайта?![]()
Ну а как же по другому. И то это love moschino, не первая линияЧето футболка дорогая. МосКино вообще охренели! 52 тыр
Валяюсь смотрю острые козырьки,бодун,вчера гуляли блинАнька, как ты сама-то? Как самочувствие?
Приветик! Тоже вчера гуляли - выпускной. Ань, иди мою выпускницу у меня посмотри. Я 2 ночи как золушка долбаная, сначала подшивала платье на игрушечной машинке, потом еще ночь гладила... А вчера волосы себе покрасила в перламутрового блин блондина мокко, ага...как же... я теперь черно-фиолетовая (видно теперь в какой не красься - на выходе фиолетовая, короче фиолетово какую краску покупать). Жесть!Валяюсь смотрю острые козырьки,бодун,вчера гуляли блин![]()
Да ну... ладно, еще время есть. Как фишка ляжет!И мы передумали женитьсяраз уж большинство проголосовало против, то мы не будем)
Так будет или не будет?И мы передумали женитьсяраз уж большинство проголосовало против, то мы не будем)
Эни, я сейчас голосовалку уберу))И мы передумали женитьсяраз уж большинство проголосовало против, то мы не будем)
У меня тоже в гостях выпускница была, наряды покупали в Москве на выпускной. Только 2 у них 28-го.Приветик! Тоже вчера гуляли - выпускной. Ань, иди мою выпускницу у меня посмотри. Я 2 ночи как золушка долбаная, сначала подшивала платье на игрушечной машинке, потом еще ночь гладила... А вчера волосы себе покрасила в перламутрового блин блондина мокко, ага...как же... я теперь черно-фиолетовая (видно теперь в какой не красься - на выходе фиолетовая, короче фиолетово какую краску покупать). Жесть!
Я вчера тоже вина попила на свой ДР, хотя не планировала. И что-то мне как-то и не больно-то понравилось, сегодня весь день помятая хожу.Валяюсь смотрю острые козырьки,бодун,вчера гуляли блин![]()
Ой, с прошедшимЯ вчера тоже вина попила на свой ДР, хотя не планировала. И что-то мне как-то и не больно-то понравилось, сегодня весь день помятая хожу.
разное конечно бывает , но я хочу задат вопрос , а зачем тебе замужество?!) Потом можно и проголосовать)))Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем
Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем
блин, зашла специально пожелать счастья молодым, а оно уже вона какИ мы передумали женитьсяраз уж большинство проголосовало против, то мы не будем)
Ань, мне правда интересно, футболки за 52 тыщи всю жизнь носятся и потом по наследству передаются?Ну а как же по другому. И то это love moschino, не первая линия
Ань, мне правда интересно, футболки за 52 тыщи всю жизнь носятся и потом по наследству передаются?
Зато как оживились форумчане
Твоя правда)Скучно же без таких тем)