Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Не знаю. Я успел только Пролог прочитать и свой личный профиль. Но мы все бараны тупорогие. И должны извиняться в личку строго своими словами
А собсно где и почему все прикрыли так быстро что я даже одним глазом не успела глянуть?

Я почти про всех успела прочитать, но по диагонали, ибо реально этот бред читать невозможно.
Рассказывай
Гена там как оказался
И почему тебя исключили из партии

???Всех твоих пациентов зачеркнули
Ага.. Думаешь это я всех запорола?
Ладно первый пациент там изначально все было понятно, тут вроде случай легче был.. Трудно что-то говорить злые модеры зачеркнули мою поклонницу теперь не узнать что у пациента в бошке

Кстати твой секс портрет не фигурировал, только ассоциации с волками и кишки срощенные ???
Ахахах
Как можно Ирку и кишки в одном предложении поставить?
Ещё сказала, что мне надо посмотреть сериал Зона от НТВ. Я честно открыл сайт, глянул на постер сериала, поблевал, закрыл сайт.
Ну и лошара. Сериал Зона на нтв должен каждый посмотреть. Как и ментовские войны, желательно все части, и Мухтар не забудь. Детективы ведут расследование и суд идет тоже надо. Прямой эфир с Малаховым и давай поженимся. Если ты это не смотришь, все, ты потерян для общества. Поэтому ты и не знаешь значения слова зашквар. Это в сериале Зона, и слепая обтясняется

Ну давай ты рассказывай
Тебе было посвящено аж 3 темы, почему это не было 3 сообщениями в 1 теме я не понял, но вот так:
часть 1
часть 2
часть 2 пункт а
ну и все сводится к манипуляциям на фоне стыда (по ее мнению его не может не быть) из за аморального поведения в юности

Рассказывай
Гена там как оказался
И почему тебя исключили из партии
Вот про Гену не видела. Меня-потому что я слишком отвратительна. Причина, насколько я поняла, сомнения касательно причин и целесообразности второй мировой войны)))

Ну штош сама виновата как говорится
Спасибо за ответ
Ага. Смелая женщина на, напала с сексуальными вопросами на главных сексологов, сексопатологов, сескотрихологов форума. Пфффф
Да где она училась мы преподавали?

Ахахах
Как можно Ирку и кишки в одном предложении поставить?

Ну и лошара. Сериал Зона на нтв должен каждый посмотреть. Как и ментовские войны, желательно все части, и Мухтар не забудь. Детективы ведут расследование и суд идет тоже надо. Прямой эфир с Малаховым и давай поженимся. Если ты это не смотришь, все, ты потерян для общества. Поэтому ты и не знаешь значения слова зашквар. Это в сериале Зона, и слепая обтясняется
Про Ирок я вообще ничегоне поняла. Про Сашу (почему-то назвали Шаня и сказали, что пока не могут называть Сашей), что она гопница с раздутым эго. Ну или что-то в этом роде. Про тебя, что неординарная личность и еще много каких-то букав.

Ну вообще тут как раз претензия на умность, хотя не исключено что дура решила выглядеть умной сообщая что дурой она прикидывается ,???
Гм. Очень похоже на на сюжет какого-то сериала
Да почему ее забанили я хуями так крыла тут всех подряд и столько херни писала и ничего, что она такого написала что ее за десять минут убрали?

А я не смотрел сериал. Только знаю, что он вроде про маньяка, но не совсем. Я совершенно из других соображений ник брал. А так даже Лене nachtigal один раз предъявили, что у нее ник фашистский и надо сменить. Больные люди.
Это же, вроде, соловей или что там? Почему у всех фиксация на фашистах прям как у Ильи на геях?)))

Людям свойственно зеркалить, мимикрировать, кто то намеренно и профессионально преследуя свои интересы, кто то неосознанно...
И только двадцатая часть создателей, независимых.... Но и те что то "воруют" у других...
Чего? Переведи

На дальние расстояния интереснее. Как вам вообще не скучно всю жизнь жить в одном месте?)
Не. Я всю жизнь в прекрасном районе Москвы жила. Пока не заебала москва. Меня медицина устраивает тут. Потрясающая жк, пнд мой супер ну и поликлиника тоже гуд. Я же постоянно сдаю анализы и лечу болезни всякие. Обычно соматические.

Это же, вроде, соловей или что там? Почему у всех фиксация на фашистах прям как у Ильи на геях?)))
А, вот. Заодно и историю подучим:

Специальное подразделение (батальон) «На́хтигаль» (нем. Nachtigall «соловей»), также известное как группа «Север» в составе Дружин украинских националистов[1][2] — одно из двух вооружённых подразделений[Комм 1], сформированных преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) и обученных абвером для действий на территории Украинской ССР в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment „Brandenburg“ z.b.V. 800) в ходе операции «Барбаросса».

Гм. Очень похоже на на сюжет какого-то сериала
Да почему ее забанили я хуями так крыла тут всех подряд и столько херни писала и ничего, что она такого написала что ее за десять минут убрали?
согы, обидно - может что спамила темами вдобавок ?

Ага.. Думаешь это я всех запорола?
Ладно первый пациент там изначально все было понятно, тут вроде случай легче был.. Трудно что-то говорить злые модеры зачеркнули мою поклонницу теперь не узнать что у пациента в бошке
Ну бывает что медицина бессильна
Не кори себя ?

А, вот. Заодно и историю подучим:

Специальное подразделение (батальон) «На́хтигаль» (нем. Nachtigall «соловей»), также известное как группа «Север» в составе Дружин украинских националистов[1][2] — одно из двух вооружённых подразделений[Комм 1], сформированных преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) и обученных абвером для действий на территории Украинской ССР в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment „Brandenburg“ z.b.V. 800) в ходе операции «Барбаросса».
А у Лены просто фамилия Соловьева. И живёт она в Германии. К ней пристала какая-то дура, что нужно ник сменить. С хера ли, спрашивается.

Я тоже тему не читала. Я там была, но у меня профессиональная привычка - игнорировать бред.
А я так люблю. Бред. Слушаешь и думаешь какой же ты дебил, господи, в сравнении с тобой я Эйнштейн. Ну и бред отвлекает от проблем. Обычно это весело

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу