Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Самый прикол, что основная моя мысль была в том, что такое детство, как у Сармы или Ани, это не нормальное детство. Ани, кстати, не отрицает. И
Не знаю что у нее за детство, видимо роняли, либо сама падала...
А может и то и другое
Моя собака в детстве разгонялась и башкой в стену. Это у нее игра была такая. Может сарма также играла...

@Tata236 про фашистов, это что-то из прошлой жизни?
Я где-то сто лет назад писала что-то о том, что все не так однозначно с этой войной. Что люди, которые шли воевать против совка, имею в виду прибалтов, бендеровцев всяких и пр., имели на то свои причины, потому что люто ненавидели оккупантов и их можно понять. Ну и советские солдаты, наверняка, не так белы и пушисты, как нам преподносят. И что, в общем, война-это всегда плохо и люди страдают ни за что. Вот она, видимо, запомнила и предъявила мне какие-то 80 млн. погибших.

Я где-то сто лет назад писала что-то о том, что все не так однозначно с этой войной. Что люди, которые шли воевать против совка, имею в виду прибалтов, бендеровцев всяких и пр., имели на то свои причины, потому что люто ненавидели оккупантов и их можно понять. Ну и советские солдаты, наверняка, не так белы и пушисты, как нам преподносят. И что, в общем, война-это всегда плохо и люди страдают ни за что. Вот она, видимо, запомнила и предъявила мне какие-то 80 млн. погибших.
Ты осторожней, сейчас статью можно получить за подобные рассуждения, умаляющие и искажающие роль нашей страны в победе над фашизмом.

Да где вы эти файлы берёте???????????????
Да тут с утра отдельные темы были созданы Сармой. А что у них тут ночью творилось и откуда вообще такая тема пошла, я не знаю. Но, похоже. что материал она собирала заранее и копировала куда-то цитаты фигурантов "дела".

Всё это грустно. И противно.
Чем Анька наша может раздражать? Чуткая, отзывчивая, чистая девушка.
Или Ярик. Добродушный и милый парень.
А Татка? Самоироничная, умная девчонка.

Мне даже не по себе. Даже ржать не хочется.

Стоп-стоп-стоп.
А где этот общий чат?
Киньте ссылку.
Я себя чувствую оторванной от стаи.

@Dexter что у тебя с пальцем и почему про него говорили? Про палец.
@Tata236 про фашистов, это что-то из прошлой жизни?
У вас что был массовый гипноз в регрессивные жизни? И почему меня опять проигнорировали?
Монь, её снесли. Я сама не успела ничего толком почитать

Ты осторожней, сейчас статью можно получить за подобные рассуждения, умаляющие и искажающие роль нашей страны в победе над фашизмом.
Ага в курсе. Но я уже в принципе смирилась с мыслью, что у нас статью можно получить когда угодно и за что угодно. Даже за свои мысли.

Да тут с утра отдельные темы были созданы Сармой. А что у них тут ночью творилось и откуда вообще такая тема пошла, я не знаю. Но, похоже. что материал она собирала заранее и копировала куда-то цитаты фигурантов "дела".
Там куча просто цитат была, человек реально прошерстил тему, все сохранил, всё откомментировал. Работа такая проделана.

А я, Монь? )
Ваще хотела всех помирить, А меня назвали Франкенштейном?

Ну я и сказала, что больше ей ничего даже отвечать не буду, потому что это явное нездоровье. Но теперь просто много любпытствующих появилось. Интересно же людям.

Да что-то по волосам. Может выявлять, почему, например у человека стояк только на волосатые пиписьки или ноги? И как-то решать проблему.
Нет, скорее это специалист по лечению сексуального влечения к волосам. Я думаю так. Могу ошибаться

Нет, скорее это специалист по лечению сексуального влечения к волосам. Я думаю так. Могу ошибаться
Ой, у меня, кстати были пару знакомых, которые по волосам специализировались. Один из них еще, правда, по ногам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу