Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
"Слонам вообще просто. Соединил два хобота и вперёд"?
Дельфины оказываются какие маньяки(
И пол никому неважен ?

Ваш покорный слуга!
13.gif

А вот коты, кролики и мелкие собаки половой акт с игрушками мягкими имитируют, это мастурбация или нет, я не знаю.
Вроде как да, ещё с пледами и свитерами хозяев такое проделывают.
Игрушка - это уже по взрослому, по человечьи, как секс-игрушка.

Я за себя отвечаю, у самой Сармы не было ко мне претензий по оскорблениям, единственное, что ее возмутило, что я про пафос сказал, ну и что? Один из лучших специалистов в области конфликтологии в маленьких коллективах зафигачил на меня личный обзор, полный домыслов и безграмотного истолкования терминов, так я вообще не обиделся. Кстати, о корректности. Администрация форума ее посчитала некорректной по ряду причин, а не меня, к примеру.
Вот нам точно нужен конфликтолог на работу. Но из - за такого, как Сарма, посруться ведь даже те, кто и не думал ссориться.

Вот вспомнила, котики же тоже подушки всякие там ебут, руки хозяина, плюшевые игрушки.
У одной клиентки ветклиники шиншилла, самец. Когда его кто-то новый берет на руки, он тут же начинает наяривать обо что придется. Так хозяйка говорит, сразу ему щёлкать. И он перестает. А если не щёлкнуть, он потом этого человека кусает и вообще начинает низводить и курощать. Доминант такой. Если позволяешь трахать - всё, ты чмо последнее для этого шубного лоскута.

Вот нам точно нужен конфликтолог на работу. Но из - за такого, как Сарма, посруться ведь даже те, кто и не думал ссориться.
Ну я чё то не уследила по хронологии Сармы. В теме про рестораны она писала, что ваще то профессиональный повар с многолетним стажем.
Но вот ещё и проф. конфликтолог оказывается, но это же Россия - здесь всё возможно?

Конфликтологи сами создают конфликт, а потом сами его нивелируют?
Иначе, у них работы просто не будет?

Ты права. Сообщение о том как ты "ссышь кому-то в рот" гораздо менее мерзкое. Прости меня, дЭбила! 1lis33
Ещё раз. Если ты не видел в ответ на что было это написано, то какого хрена вообще об этом заикаться?

Ну я чё то не уследила по хронологии Сармы. В теме про рестораны она писала, что ваще то профессиональный повар с многолетним стажем.
Но вот ещё и проф. конфликтолог оказывается, но это же Россия - здесь всё возможно?
Ой, я как-то упустила этот момент.

Автомотовелофототелерадиомонтер. Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота! Это я про себя, еси что.

Ещё раз. Если ты не видел в ответ на что было это написано, то какого хрена вообще об этом заикаться?
Так всё замечательно. Нормальная фраза. Ничего такого. И вообще ты культурная девушка и совсем не хабалка! 1lis301L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу