Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Это стоило 50 тысяч долларов. Долг перед папочкой - 15. Так вот, все то давит за капитализм т.п. нужно понимать, за какие такие шиши они получили возможность таскать джинсы и дешевые иномарки :)
А законы у нас примерно как у них: станет папочка алчным, или муженек - будете брать у него в долг на образование или на ипотеку. Может ему лодка понадобилась за триста штук - надоело ему работать, хочет на пенсии как Ганс морально разлагаться

Фильму 70 лет что ли?

Боже, какой бред)

Может этап такой. Мне за 40 слегка, прям сильно расшатало. Что ты никому не нужен и профессия на которую ты убил больше 20 лет говно из говна и все такое.
Угу.. Вот меня сейчас так накрыло, но вроде отпускает. Наверное такой период)

Ирак упоминается и Афганистан:)

Люсичка, чем твои скобочки от не твоих отличаются?)
Гелечка, быть может количеством и манерой их употребления? Вы не находите? Пожалуй, в последнее время Вам, как ни кому другому, это должно бросаться в глаза))) потому как Вы очень внимательно отслеживаете тенденции в орфографии и пунктуации)))

Кароч, другая эпоха.
Сейчас там понадобилось 15 тысяч - раз и они материализовались? Пара, муж военный снайпер, жена - домохозяйка, двое детей. Задача - найти лишние 15 тысяч и отдать папочке жены который любезно и беспроцентно им ссудил :)
Ах да, я совсем забыл - поехать в Италию в мафиозный регион и найти работу по специальности?

Гелечка, быть может количеством и манерой их употребления? Вы не находите? Пожалуй, в последнее время Вам, как ни кому другому, это должно бросаться в глаза))) потому как Вы очень внимательно отслеживаете тенденции в орфографии и пунктуации)))
Вот бы по пунктуации ещё копировали. Даже интересно стало, а что в нашем языке там можно с этим то скопировать))

Сейчас там понадобилось 15 тысяч - раз и они материализовались? Пара, муж военный снайпер, жена - домохозяйка, двое детей. Задача - найти лишние 15 тысяч и отдать папочке жены который любезно и беспроцентно им ссудил :)
Ах да, я совсем забыл - поехать в Италию в мафиозный регион и найти работу по специальности?
Ох, какая же сложная жизнь у американцев, я щас расплачусь ?

Ну обычно когда интересно как дела, спрашивают как дела. В форме "у тебя все хорошо?" звучит с подьебкой
Снимок59.PNG

Вот бы по пунктуации ещё копировали. Даже интересно стало, а что в нашем языке там можно с этим то скопировать))
Быть может многим, но не вам, не хватает харизмы или внятности в постах? Иль может слог мой настолько привлекателен и желателен к копированию? Быть может буквы иди порядок расположения слов настолько притягателен и является образчиком, что многие его копируют и выдают за свой? В любом случае, мне льстит и тешит самолюбие)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу