Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Не, я либерал. Мне нравится, когда людям хорошо, тогда они не ебут мозги соседям.Нам нужна жертва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я либерал. Мне нравится, когда людям хорошо, тогда они не ебут мозги соседям.Нам нужна жертва.
Ангелина мне написала что разрешила. Ждем етитьоткуда я знаю сколько? кто сколько заслужил в ее личном рейтинге)
да, тоже че то такого жду) написала разрешение Ангелине, что Сарма может меня хуесосить: пусть человек выговорится, откипит и забудет - раз без этого никак![]()
Тебе просто надо переехать в Испанию)), тогда все проблемы сами уйдут. Там даже в эпоху коронобесия круче, чем в любой точке мира с соткой кредиток.Да, ты мне уже раз сто говорила. Я запомню номер кредитки если продиктуешь. Но то что ты и она из Испании я забуду через час ) у меня мозг на цифры настроен
Респект коллега, настоящий профи?Сарма может меня хуесосить: пусть человек выговорится, откипит и забудет - раз без этого никак
Ну ты пошлая.. Я сразу увидела деревья и цветы.я как ни смотрела, так и не увидела склон и деревья, они там есть?
Кто-то обкурился и словил бледного? а что с ней не так с этой историей? Трава не может быть просрочена только недолечена, поэтому непонятно что там курили вообщеА ты её помнишь? Она может однажды войти в учебный материал по клинической психологии.
Да, согласна. Только пусть всем будет хорошо где нибудь подальше от меня, а соседей я вообще не хочу иметь никаких. В лес хочуНе, я либерал. Мне нравится, когда людям хорошо, тогда они не ебут мозги соседям.
Споки?Все, ушла сон досматривать.
Да я очкун, я в Подмосковье то боюсь опять переезжатьТебе просто надо переехать в Испанию)), тогда все проблемы сами уйдут. Там даже в эпоху коронобесия круче, чем в любой точке мира с соткой кредиток.
Завтра выясню, что это значит.словил бледного
Ну плохо сталоЗавтра выясню, что это значит.
Ты входишь в состав, твоё согласие у меня естьИ фантазии)
Без проблем, сама за тебя буду писать, крадёшь времяТак что, мне есть, чем развлечься. Да и умные люди мне больше интересны.
Нет, точно, точно!Нет, тебе привиделось)
Главное чтоб санитары не в реалеЧто дальше, лечение в Инстаграме?
Всему своё время!!!Круто, а на что мы согласны? Когда нас начнут лечить? ?
От 50 000 000 до 80 000 000 убитых фашистами людей, точно были бы, против её участияА Тата почему нет. ?
Обязательно)))Не знаю) но думаю поржем?
Не вы, ты тоже! Для тебя курс обязательный, а то тебя даже собственные кошки ненавидятВы уже с пациентами в доктора играете? Однако....))
Права, очень сложно, вас много я одна!Ну так это высший пилотаж и путь к исцелению?
Зря вы комплексуете? полезно же поменяться ролями)
Молодец!!!Блин, надо соглашаться! Сто лет в доктора не играл.
100%Чувствую после этого моя жизнь не будет прежней?
Страшно?Только хотела написать, что одного уже ухандокали ??![]()
Умница!!!Я ничего не понимаю, что тут у вас происходит, но я тоже согласна. Ради науки.
Думаю вам это нравиться)))"Великолепной семёркой" нас уже окрестили)
Это твоё место)))Будешь вместо страпона. (корректность написания этого слова не проверяла)
Ты, пожалуйста, найди время и спокойно, прочти все три файла, только потом начинай думать над словами которые собираешься печататьОго
Огого
А что можно о моей скромной личности написать? Как лестно
Как внезапно, спасибо за внимание. Я польщена
Пиздец
Звезда в шоке
))) обязательно!Короче, @Сарма, мы тута все согласныя! Лечи нас, лечи нас полностью!
Он, если, сам захочет вам расскажетЛюди, а Гену @gpp то за что замели? Кто нибудь знает?
А как же без него, у нас тоже такой будет ToivoА в любом шоу есть персонаж, который просто стоит и охеревает от этого карнавала. Проекция зрителя в проект.
А я тебя читать не заставляю, твою роль я могу озвучивать, как в прочем и Саши, без проблем, только на хорошие стороны у меня времени нет, успею только плохие озвучивать. Это нужно для общего понимания темы, так что без обид!Нихуя, не все), Мои нервы только пурги не выдержат) в жопу науку)
Пятница, она же только началась))) прошло всего 28 минутАнгелина разрешила где треш.? Время, время Сарма
под чужими именами не захожу! И в дальнейшем не планирую этого делать!Конечно!
За один день не получится, даже Богу понадобились шесть дней, а мне надо три месяца. 14 августа я зайду на мой любимый сайт последний раз. Я очень давно обещала сообщить когда полностью проходит тяга к сигаретам. Начнём!Завтра нас, Ань, исправят?
Как Лжеальварес, например)Бесит хоть и немного льстит когда кто копирует твое поведение, стиль, говорит твоими фразами, а если это все вместе делает один человек, так вообще беда- по-моему это уже какоето заболевание не иначе. Нет, мы все состоим из частей посторонних людей, то есть своего по сути у нас ничего нет. Все наши слова, выражения, наши мысли, представления о правильном и неправильном, о добре и зле, о красивом и уродливом- это не мы так изначально родились -это нас такими сделало окружение. Ведь родись мы в племени тумба юмба для нас было бы нормально сжечь на костре голого соседа который бесит. А тут ни-ни, ни соседа жечь нельзя, ни голым ходить. я знаю это плохо и даже в мыли такое себе не позволяю. Хотя иногда позволяю почему нет. Так же и наши все фирменные фразы и выражения бывают честно спиджены у кого-нить из друзей или знакомых. Но иногда бывает чел полностью копирует человека, либо тебя окружают слишком много людей, каждый что-то берет от тебя и ты остаешься.. Пустой. Ты как бы потерялся.твой лук сперли, твоими словами говорят все вокруг, ты-все, ты-толпа, моль. Подбешивает когда кто-то пиздит мной придуманные выражения, бесит когда кто-то пытается быть похожим на меня. Одна девочка в юном возрасте стриглась как я, красила волосы как я, и даже одежду покупала такую же как у меня. Нас спрашивали не сестры ли мы, конечно, эта пизданутая полностью копировала мой стиль, и она еще с кокетсовм отвечала да, двоюродные.. То есть ее еще и перло, то, что она похожа на меня, она скопировала мой стиль и рада, что получилось настолько удачно, что нас даже считают сестрами.. она покупала такие же шмотки как у меня, стриглась как я,красилась как я,в течение почти 10 лет.... Это моя соседка, да..и блин в один новый год она была как я полностью блять, это было ужасно,это была вторая я, все подходили и спрашивали какого хуя она одета полностью как я ,стрижка как у меня, цвет волос и мейкап..нам было по 20 лет уже. Зачем быть такими, надо собой быть, ну пиздить цитаты вконтакте и у Достоевского ,остальное надо самим думывать. Иначе тупые все
ОшибаешьсяНе очень поняла что можно писать о человеке которого знать не знаешь совсем.
Да действительно не порядокПациенты ходят где хотят и ко всем пристают ??![]()
но ещё и возможности как и с кризисомВсё-таки карантин - зло!
купи карту и повесь чтоб видеть и посылать мне лучи ненавистиВсегда путала Латвию с Литвой.
Я не гордая, напомню. Вот и познакомимсяЯ думаю мы сарму обидели, только не пойму чем.
Я вообще ее не знаю, она меня пытается цеплять уже несколько дней.
Кто это вообще
нет книгу не хочу буду, писать истории. можешь не читатьОна завтра прочитает все сто страниц что тут написали, сделает выводы и пойдет книгу дописывать
Раньше ещё пыталась умничатьДа я Сарме тогда в теме про онанистов написала, что не поняла ее, и оказалась в списке)
Ну я извинилась же, яж не знала, что такие последствия будут ????
Думаешь она напишет про твой палец? Кстати люди всегда преувеличивают, есть такая херня - ложные воспоминания, так вот палец в рассказе сармы может быть уже и не пальцем, Декс, прости????
где, извинилась? Если бы от кого-то из вас получила бы извинения, даже не публично, просто в личку. Стал бы наблюдателемВот, кого вывели? Определись или меня или Волку? А она что-то ещё сопротивляется)))Да была тут темка с Волкой. Вывели ее на чистую воду касательно прошлого
Жуть, с психиатрами и психологами,так же и с наркологами очень прикольно было бухать. Лежать в больнице, любой. там люди не очень приятные и затраханые ими врачиПросто я лежала помногу и подолгу в разных больницах, много видела людей, с разными отклонениями, с делирием, с шизофренией много, переевших солей, Спайсов, интересно она из какой категории
Не будешь учавствовать наравне со всеми узнаешь, ты просто ОХУЕЕШЬДа уж к Бейлису ещё придраться)) это сколько надо фантазии в пустой голове иметь.

забудьИра, которая лапка, хочу твою типа маску.
а надо бы помнить. А вылезла я откуда и ты 37 лет назад, только я 45 лет назадХера я и забыла уже про эту тему и кто там выступал. Так вот Откуда она вылезла
Эврика!!! Гнев сразу мимо ему я не подвержена, а эмоции как допинг без допинга типа химииНе, мы очевидно ее выбесили. Коллега, это эмоциональное расстройство и неконтролируемый гнев. Хорошую кстати терапию она сама себе подобрала. Написать какой то херни про тех, кто бесит. Пациент сам лечится молодец. Нам только подиграть надо
НетАнь, ну мы же, как супергерои - "Великолепной семеркой" же свой проект Сарма обозвала
остальных в следующий заход, а ваще у психов своя логика)
Не думаюв выхи если время будет накатаю, да она скучная, особенно на фоне Сарминых психологических экспериментов
А это можно у кошки узнатьОткуда ты знаешь, что знают кошки?
Задохнулась от волны нежности насколько ты мне интересный персонаж, вот обняла бы и тискала пол часа, чтоб рёбра трещалиНе соглашусь, мне вот Сарма очень скучна как персонаж.

Вспоминаем,ищем, жду в личном файле полную цитату!Я только там пересекалась с Сармой)
Прочти и сравни со своими представлениямиЯ думала будет какой то рассказ о наших моральных качествах и психических особенностях.
Будет девизомчто Сарма может меня хуесосить:
вот оно упущение! Будем что-то решать после выходных, буду слёзно просить заменить некоторые смайлики!блин, ну я не виновата, что в реакциях у нас нет пассивно ржущего смайла)
В личном файле отметила прочтение тобой сказки "храбрый портняжка" Согласна на роль жертвы, коль тебе так нравитьсяНам нужна жертва. Мы не смотрим скучная она или веселая. Любая пойдет? Сарма добровольно да еще с каким энтузиазмом согласилась этой жертвой стать?
Ты не поняла, у них она реально может быть просрочена, скину тебе потом их сайт, может быть срок годности, но там важен формат правильного храненияТрава не может быть просрочена только недолечена,
Обязательно, и кричать на воронВ лес хочу
Ведержишь три месяца, не будешьДа я очкун
Вот так и получаются "укурки" . Как только бледнеет, надо с силой массировать уши, чтоб прям горели! Потом тёплый сладкий чай с долькой лимона!Ну плохо стало
Бээ вот так
Побледнел упал плохо, отпустило
А чё меня проигнорировали?Да ладно, ржачно же. Ты, Декстер, Волка, Шантли, Огурец, Гена и я)
Схуяли? Во первых будем писать слитно, а то у меня пальцы сотруться о клаву))) А у нас с тобой факультативА чё меня проигнорировали?
С хуя-ли, други?
Иди читай темы Пролог, Правила, Общий чат, Аня, Аня, Аня (всё как она любит) остальные личные файлы. От тебя вопросы в личку. Что сама захочшь будем обсуждать в общем чате, если это действительно важно для тебя.Я за общий чат.Схуяли? Во первых будем писать слитно, а то у меня пальцы сотруться о клаву))) А у нас с тобой факультативИди читай темы Пролог, Правила, Общий чат, Аня, Аня, Аня (всё как она любит) остальные личные файлы. От тебя вопросы в личку. Что сама захочшь будем обсуждать в общем чате, если это действительно важно для тебя.