Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Мне не нравится только смотреть.Ну, во-первых, это красиво![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нравится только смотреть.Ну, во-первых, это красиво![]()
Понимаешь, просто так сейчас получается, что вот она одна плохая, а все вокруг здесь образцы добродеятеля, адекватности и корректности. Но это ж, блин, не такМного кому что не нравится. Но кто бы стал неделю копировать чужие цитаты, и потом что-то в хаотично порядке писать? Простынями?

Неа, ну у нас был за школьным стадионом какой то чувак в кожаном плаще, трусах семейных и в шляпе средних лет. Но мы не видели как он онанирует прям.Да ладно? Я вот даже пердунов видела.
Паша, ну мы же ржем просто)Понимаешь, просто так сейчас получается, что вот она одна плохая, а все вокруг здесь образцы добродеятеля, адекватности и корректности. Но это ж, блин, не так![]()
Нет, это не так. И она не плохая. Она психически нездоровая. То что мы тут болтаем, это чисто поражать, потому что все охуели от такого захода. Это просто взлохматило наш городишко. Не более, не менее.Понимаешь, просто так сейчас получается, что вот она одна плохая, а все вокруг здесь образцы добродеятеля, адекватности и корректности. Но это ж, блин, не так![]()
Аа, ну зря. Не каждое сообщение способно такую мою реакцию вызвать. Увидел бы, может, и не пиздел бы про обиженную Сарму, на которую накинулись стая стервятников.Нет. Ибо был ослеплен этим твоим сообщением. Не каждый день от девушки такое услышишь![]()
Наоборот, ты бы повышала бы оферту) до предела.Если б мне платили по сто евро за страницу бреда я бы к вечеру уволилась ибо денег не нужно больше, спасибо, мне хватит.
Стандартная отмаза тех кто травитПаша, ну мы же ржем просто)
Несерьёзно все это)

давай без этого, ладно?и не пиздел бы

))После такого сарма так, и не бред вроде
Ну, не... Мы тут про то, что нет плохих и хороших, жизнь есть жизнь. А она обещала заставить нас быть счастливыми, хотим мы или нет, потому что мы больные люди с кучей комплексов. Это прямая цитата. С последним тезисом, кстати, я ващще не спорю. Ещё она мне в личку писала, что она нас специально провоцировала, чтобы вывести на эмоции, а если это правда, так мы вообще все делали по ее плануПонимаешь, просто так сейчас получается, что вот она одна плохая, а все вокруг здесь образцы добродеятеля, адекватности и корректности. Но это ж, блин, не так![]()
И я. А что, есть здоровые?Ну, не... Мы тут про то, что нет плохих и хороших, жизнь есть жизнь. А она обещала заставить нас быть счастливыми, хотим мы или нет, потому что мы больные люди с кучей комплексов. Это прямая цитата. С последним тезисом, кстати, я ващще не спорю.
Я просто хочу всем напомнить о недопустимости коллективной травли и коллективных насмешек. Вот и всё. На всякий пожарный. Вдруг забылиНет, это не так. И она не плохая. Она психически нездоровая. То что мы тут болтаем, это чисто поражать, потому что все охуели от такого захода. Это просто взлохматило наш городишко. Не более, не менее.

Паша просто никто не выкладывает, что она в личке понаписала, потому что это личка все таки.Стандартная отмаза тех кто травит![]()
Я просто хочу всем напомнить о недопустимости коллективной травли и коллективных насмешек. Вот и всё. На всякий пожарный. Вдруг забыли![]()