lenyssya25
Пророк
Привет Витюша))) Плетёмся потихоньку!ну ни чё,ни чё-прорвёмся обязательно!Ленчик, привет!!!!! У самого так же....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витюша))) Плетёмся потихоньку!ну ни чё,ни чё-прорвёмся обязательно!Ленчик, привет!!!!! У самого так же....![]()
Привет, Ленчик!!! Дай то Бог...Привет Витюша))) Плетёмся потихоньку!ну ни чё,ни чё-прорвёмся обязательно!
двадцать-тридцать раз в день вспоминаю....два-три раза в день вспоминаю..
Печалька....и я....поменьше правда .... и во сне курююююююююююююдвадцать-тридцать раз в день вспоминаю...
С десяточкой, Ленчик!!!!!Печалька....и я....поменьше правда .... и во сне курюююююююююююю
Спасибо,для меня они важные,эти дни)С круглой датой)) поздравляю!![]()
Спасибо Витюша,ползу дальше)С десяточкой, Ленчик!!!!!![]()
Привет Янчик! Ползу потихонечку))))у тебя как настроение?Ленусь, привет!
Как дела?
Лен, ты умничка!Привет Янчик! Ползу потихонечку))))у тебя как настроение?
Третьим буду....Лен, ты умничка!
Я тоже не сдаюсь))
Будем вместе идти (ползти, лежать),
но не сдаваться!![]()
![]()
Класс!!Третьим буду....![]()
Надо отвлечься чем то, получить свежие эмоции. Может быть поход в кино взбодрит, я всегда под впечатлением после 3д фильмов) И не сдавайся, держись! Эта хрень отпустит рано или поздно по любому)Идем дальше,с натяжкой,курение постоянно снится((((чувствую запахи,курить то хочу,то нет,пью чампекс....что будет без него трудно представить....в прошлый раз было легко и даже весело,сейчас сплошная грусть![]()
Знаю))) не курила большие сроки....но что то в этот раз грустновато)Надо отвлечься чем то, получить свежие эмоции. Может быть поход в кино взбодрит, я всегда под впечатлением после 3д фильмов) И не сдавайся, держись! Эта хрень отпустит рано или поздно по любому)