Быть свободной,пахнуть духами)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот, очередной кругляш))))В общем полет нормальный,в прошлые разы было труднее. Видимо осознания не хватало,понимания,больше интереса спортивного было....Теперь закрепить результат годами некурения и все ОК! Люблю Вас форумчане,вместе мы сила!Да будет некурительной наша жизнь! Аминь!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
medvedev-spok-bro_18434001_orig_.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Полтинничек:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
lenyssya25, Леночка, с юбилеем тебя! Полпути до личной стодневки!
50 дней - это круто! Молодец!
pozdravlyaem-irinu-mikhailovnu-kamadei-408286648.jpg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Приехала с дачи(Таких выходных у меня ещё не было! Понимала,что на даче труднее всего не думать о курении и как то все равно все проходило нормально,но эти выходные ЭТО что-То С ЧЕМ то ,я тупо хотела курить два дня..... Как удержалась,не знаю,съела два пакета семечек и конфет фиг знает сколько, на весы вставать боюсь,рот не затыкался, блин это что - за фигня????Что за проверка на прочность??????Хреново так,как не было ещё за все дни некурения.....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lenyssya25, почти та жа ерунда.
У нас май - конец света, особенно середина мая, когда выключают отопление, вместе с ним горячую воду (тень совка всегда с нами!) и приходят туманы и ветра холодные с Тихого. Я тогда как медведица готова залезть в берлогу под миллион одеял и грызть все на свете. Однажды за такой май 5 кг наела. Однажды в итоге в больницу попала. И сейчас такой же пришел, а еще и мужа рядом нет - поехал на новую работу устраиваться в новые миры;) а мне без него грустно и скучно и надо готовиться к переезду - то есть со всем, что нажито... И вдруг (не прошло и трех лет!) сознанье говорит: "а не покурить ли, обстановочка ведь - самое то!" От тут мне и стало понятно - от лукавого это, от лукавого!
Вытащила из плинтусов провода от колонок домашнего кинотеатра, вспомнила свой пароль на местной интернет- барахолке, пылью надышалась... Пропила аспирин растворимый, загала обратно начинающиеся, простите, сопли. Окинула взглядом предстоящий кошмарик, что ж, "не взлетим, так поплаваем", не в барахле счастье! Но подленькая мысль нет-нет да и проскочет на фоне общего неуюта. А казалось бы... Считала себя совершенно свободной! А тут тени прискакали ближе к полудню;) и не исчезают!
Так что не покладаем рук - всякое случается! Самое приятное - оно проходит, это всякое...;)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lenyssya25, почти та жа ерунда.
У нас май - конец света, особенно середина мая, когда выключают отопление, вместе с ним горячую воду (тень совка всегда с нами!) и приходят туманы и ветра холодные с Тихого. Я тогда как медведица готова залезть в берлогу под миллион одеял и грызть все на свете. Однажды за такой май 5 кг наела. Однажды в итоге в больницу попала. И сейчас такой же пришел, а еще и мужа рядом нет - поехал на новую работу устраиваться в новые миры;) а мне без него грустно и скучно и надо готовиться к переезду - то есть со всем, что нажито... И вдруг (не прошло и трех лет!) сознанье говорит: "а не покурить ли, обстановочка ведь - самое то!" От тут мне и стало понятно - от лукавого это, от лукавого!
Вытащила из плинтусов провода от колонок домашнего кинотеатра, вспомнила свой пароль на местной интернет- барахолке, пылью надышалась... Пропила аспирин растворимый, загала обратно начинающиеся, простите, сопли. Окинула взглядом предстоящий кошмарик, что ж, "не взлетим, так поплаваем", не в барахле счастье! Но подленькая мысль нет-нет да и проскочет на фоне общего неуюта. А казалось бы... Считала себя совершенно свободной! А тут тени прискакали ближе к полудню;) и не исчезают!
Так что не покладаем рук - всякое случается! Самое приятное - оно проходит, это всякое...;)
да уж переезд,это серьезно....мы вот тоже подумываем в теплые края,но у нас постепенно....пока муж только сменил поле деятельности и летает поработать,а я к нему...присматриваемся,прицениваемся...а у тебя все решено....и одна пока))) ну ничего,справишься,мы девочкитакиесильныеумные)))) А на счет курения...ой,расскажу историю...у меня подруга никогда не курила,ну иногда я ее по пьяни))) заставляла сделать пару затяжек...но когда у нее на работе произошло нечто,работодатели закрыли их в кабинете и стали требовать какие то долги миллионные им отдать(ну там шизофрения) ,без телефонов их удерживали несколько часов:eek:,она мне сказала,что знаешь чего мне хотелось больше всего? закурить:eek::banghead::timebomb: и это человеку,который не курит:confused:
так что как то так
Но мы сильные,мы справимся и от того что закуришь,у тебя ничего не изменится,переезд сам собой не образуется))))) Удачи!!!!
куда переезжаете? если не секрет)))):kiss:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lenyssya25, в Питер. Привыкли жить широко и красиво, а работа либо там, либо в Москве. Я оттуда уехала во Владивосток много лет назад. В нынешнюю Москву - нет. Дауншифтить пока не готовы - еше не нашли то место, где будет все хорошо - в любимом Сингапуре надо иметь мешок денег и много работать, в Черногории - скучно, в Панаме - непонятно, в Испании тоже как попадешь, на Кубе слишком социализм, работай-не работай, твой мохито ждет ао Флоридите, на Бали много экспатов, да и вобще туда одни лузеры едут, кто не в состоянии нормально работать и жить - это с одной стороны, а с другой - бедная страна и местные смотрят как на источник дохода ;) Калифорния ничего, но в океане там тоже не покупаешься, короче, где родился...;) мы два месяца в году проводим в странствиях, пока хватало. Здорово на Фиджи или на Гуаме, но это такая подмышка мира вобще-то... А он (мир) нам еще нужен.
Ждали- ждали хорошей жизни на ДВ - поняли, что так и своя закончится;)

Мне еще двух котов с собой забрать, выяснилось, что билет за кота теперь в аэрофлоте, а к нам только он прямой летает, дороже, чем за младенца и при этом - без места. Жесть! Поеду поездом!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Понятно)Выбор у тебя есть,ну что то мне подсказывает,что все дороги ведут в Питер))),просто часто это слышу последнее время)))))Удачи!и некурения ! хорошо в поездах нельзя курить!:kiss:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вчера готова была быстренько покурить.... были бы дома сиги,не знаю,удержалась бы или нет:eek:.я приняла решение,что зависимость сильнее меня,поэтому просто знаю никогда не надо больше пробовать сигареты,электронки,кальяны и т.д.Хотя пишу,а сама думаю,но может кальян,когда-нибудь,накатывает последние дни жосткООО,надо кальян выбросить или наоборот как памятник поставить?подумаю....:cold::hot::banghead::stomp:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад