lenyssya25, почти та жа ерунда.
У нас май - конец света, особенно середина мая, когда выключают отопление, вместе с ним горячую воду (тень совка всегда с нами!) и приходят туманы и ветра холодные с Тихого. Я тогда как медведица готова залезть в берлогу под миллион одеял и грызть все на свете. Однажды за такой май 5 кг наела. Однажды в итоге в больницу попала. И сейчас такой же пришел, а еще и мужа рядом нет - поехал на новую работу устраиваться в новые миры
а мне без него грустно и скучно и надо готовиться к переезду - то есть со всем, что нажито... И вдруг (не прошло и трех лет!) сознанье говорит: "а не покурить ли, обстановочка ведь - самое то!" От тут мне и стало понятно - от лукавого это, от лукавого!
Вытащила из плинтусов провода от колонок домашнего кинотеатра, вспомнила свой пароль на местной интернет- барахолке, пылью надышалась... Пропила аспирин растворимый, загала обратно начинающиеся, простите, сопли. Окинула взглядом предстоящий кошмарик, что ж, "не взлетим, так поплаваем", не в барахле счастье! Но подленькая мысль нет-нет да и проскочет на фоне общего неуюта. А казалось бы... Считала себя совершенно свободной! А тут тени прискакали ближе к полудню
и не исчезают!
Так что не покладаем рук - всякое случается! Самое приятное - оно проходит, это всякое...