lenyssya25
Пророк
Привет Витюша))) Плетёмся потихоньку!ну ни чё,ни чё-прорвёмся обязательно!Ленчик, привет!!!!! У самого так же....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Витюша))) Плетёмся потихоньку!ну ни чё,ни чё-прорвёмся обязательно!Ленчик, привет!!!!! У самого так же....
Привет, Ленчик!!! Дай то Бог...Привет Витюша))) Плетёмся потихоньку!ну ни чё,ни чё-прорвёмся обязательно!
двадцать-тридцать раз в день вспоминаю....два-три раза в день вспоминаю..
Печалька....и я....поменьше правда .... и во сне курююююююююююююдвадцать-тридцать раз в день вспоминаю...
С десяточкой, Ленчик!!!!!Печалька....и я....поменьше правда .... и во сне курюююююююююююю
Спасибо,для меня они важные,эти дни)С круглой датой)) поздравляю!
Спасибо Витюша,ползу дальше)С десяточкой, Ленчик!!!!!
Привет Янчик! Ползу потихонечку))))у тебя как настроение?Ленусь, привет!
Как дела?
Лен, ты умничка!Привет Янчик! Ползу потихонечку))))у тебя как настроение?
Третьим буду....Лен, ты умничка!
Я тоже не сдаюсь))
Будем вместе идти (ползти, лежать),
но не сдаваться!
Класс!!Третьим буду....
Надо отвлечься чем то, получить свежие эмоции. Может быть поход в кино взбодрит, я всегда под впечатлением после 3д фильмов) И не сдавайся, держись! Эта хрень отпустит рано или поздно по любому)Идем дальше,с натяжкой,курение постоянно снится((((чувствую запахи,курить то хочу,то нет,пью чампекс....что будет без него трудно представить....в прошлый раз было легко и даже весело,сейчас сплошная грусть
Знаю))) не курила большие сроки....но что то в этот раз грустновато)Надо отвлечься чем то, получить свежие эмоции. Может быть поход в кино взбодрит, я всегда под впечатлением после 3д фильмов) И не сдавайся, держись! Эта хрень отпустит рано или поздно по любому)