Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, Земелька привет! В родные пенаты возвращаться не собираешься?
Тут у нас еще пермячка объвилась, советов просит https://ne-kurim.ru/forum/members/yarila.25303/
Доброго вечера, АлександрИванович, :kiss: А я не ухожу никуда, здесь всё время, с вами. :) Если ты о дневнике-ну его нафиг, выбросила на помойку, там ему и место. Устарел и стал не интересен.
Пошла по твоей ссылке, гляну. Может помощь нужна, земляки-святое.:angel:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну вот. :) Тем более, что видишь. А дневник последние 100 страниц мой-нагромождение картинок с тырнету. Не нужен такой.:nah_disagree:
К девушке сходила, слово молвила. Надеюсь, не подведёт Пермский Край молодое поколение:cool:.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
дедовщину хотите развести? :confused: Ховаемся, селяне! :help:
В смысле? :eek:
image.jpeg

Ребята не ссы ой не бойтесь:D! Мы, ни кого не трогаем, мы всех любим, но своих чуть-чуть сильнее:inlove:
Пральна АлександрИванович, говорит. Не дедовщина, :nah_disagree:а интеллигентное землячество. Чтобы все культурно было, по нашему, по-пермски. Чтобы взаимопонимание было:angel:
image.jpeg

А Пермь так-то разная. Вот Александр Иванович с Мотовилихи, я с Закамска:cool: Спросила вот новенькую девушку, с какого она раёну? Пока молчит:smile_coffee:
image.jpeg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ах, Александр, да Вы затейник..
А если кружку Эсмарха добавить к четырем сосудам...:wub:
А чо мысль! В грелках же перемещали алко из точки А а точку В:running:! А дальше меняешь пробку на нужную трубку и вперед ...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
а я тренируюсь, когда гляжу :smoke:, хочу супругу на 8-е марта как-нить удивить :rolleyes:

Танец сложный, но до 8 марта можно успеть, если часов по 5 в день репетировать:rolleyes: Не забудь в точности соблюсти законы традиционного костюма, здесь важна каждая деталь:cool:
image.jpeg

При исполнении именно пасадобля по-пермски бейсбольная бита не нужна.:nah_disagree: Она немного нарушает образ, это душой надо чувствовать... А подарить супруге по традиции можно вот:
image.jpeg

А ещё лично я советую подарить изящную элегантную сумочку.:smile_coffee:Это будет очень уместно и не нарушить протокол светского мероприятия.
image.jpeg

Ну и удачи тебе, Колян, так-то чё:cool:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
часов по 5 в день репетировать
пойду подвигаюсь :dance:....
У меня в натуре главное "Па" с выкидом ноги и одновременно движухой правой руки без барсетки никак чё-та не получается, а без этого сама понимаешь-Пасадобль не пасадобль :autodafe:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
пойду подвигаюсь :dance:....
У меня в натуре главное "Па" с выкидом ноги и одновременно движухой правой руки без барсетки никак чё-та не получается, а без этого сама понимаешь-Пасадобль не пасадобль :autodafe:
Понимаю. Хореография сложная, рисунок танца, пластика... Надо много репетировать.:smile_coffee: Может тебе балетмейстера нанять? Только не перепутай. Вот это-настоящий русский гопник:
image.jpeg

А вот эти-немецкая подделка. В тренде, видишь ли, в ихней Германии под наших гопников косить. Такие ничему хорошему научить не могут, будь осторожен.:nah_disagree: Это-плохая компания.:ku:
image.jpeg

Фейк, сам видишь;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не бери такого в балетмейстеры. :nah_disagree: Он тебя плохому научит
та я ваще балет не очень (тем более немецкий :cold:), у них какие-то адики не пацанские :nah_disagree: и кедов нету

i

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
немецкая подделка.
Макс мой в 2014 ходил в центр внешкольного развития на занятия по информатике. Там время от времени устраивались тематические капустники с участием преподавателей, детей и родителей.
Тема была " Назад в СССР", нам досталась " Коммунальная квартира"..
Так вот, Максик в образе...
жж.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу