Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя получше будет
Спела... Всем понравилось. А мне не очень.Слишком волновалась.@Васильна, песню уже спела?
Пою.. Теперь уже на работе. В сказке " Как Снежня Королева лето украла" играла Медведя.похоже еще поёт.
Спасибо! 30 -го сдал русский.
Спасибо!!!Васильна, Танюш, я тебе вместо выброшенного чемодана Луи Вьютона принесла. Тебе же сумка-топор понравилась, у тебя получше будет. Вот такая:
Посмотреть вложение 194081
А Макса с окончанием школы и успешной сдачи экзаменов ему !
Не лает, не кусает, а в дом не пускает..
А она тявкает хоть?
Наняла, сделали одну комнату.Васильна, смогла?
Быстренько возвращайся ко второму))))я уже на третьем, ёпт!
чё-ж не к первому?Быстренько возвращайся ко второму))))
Это будет выглядеть несколько странно))чё-ж не к первому?
в тех кругах, где я общаюсь (с) второй пузырь выглядеть будет тоже немного странновато , могут и побить (с)Это будет выглядеть несколько странно))
"Это ещё быстрей случится, если не перестанешь шляться по хазам и малинам, по вокзалам, да ресторанам.")))в тех кругах, где я общаюсь (с) второй пузырь выглядеть будет тоже немного странновато , могут и побить (с)
я передам от тебя привет Михаилу Самуэльевичу"Это ещё быстрей случится, если не перестанешь шляться по хазам и малинам, по вокзалам, да ресторанам.")))
Так он же умер))я передам от тебя привет Михаилу Самуэльевичу
Так можно четвертый наполнить третим, в вену и ...ха-ха, тока лежа!Жизнь длинною в четыре сосуда.............