Угу, можно, как показала жизнь.правильно, т.е можно себя хоронить едва закончив ПТУ или университет имени Владимира Путина, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, можно, как показала жизнь.правильно, т.е можно себя хоронить едва закончив ПТУ или университет имени Владимира Путина, да
Про "мало времени на реализацию", так это вообще моя самая противная и застрявшая в голове мысль. А если учесть, что первые серьезные отношения у меня случились в 34 года, а осознание, что надо пахать(зарабатывать) самой и не расчитывать на других вообще в 38...то эти страхи не беспочвенны.Постоянно такое ощущение... Кажется что это вообще не мой сценарий. Что жизнь идёт, а я стою на месте... И постоянно ощущение что времени осталось мало на реализацию всего.
В подростковом возрасте такого не было, там казалось что все дороги открыты, вот-вот и я стартану в нормальную жизнь... Получу образование, буду замужем и счастлива, "пущу корни"... Но не фига... Мне пошел четвертый десяток, на реализацию почти времени нет (Кажется, что человек строит свою жизнь до 40 лет, а потом просто живет нажитым... Мне же нечем жить...).Про "мало времени на реализацию", так это вообще моя самая противная и застрявшая в голове мысль. А если учесть, что первые серьезные отношения у меня случились в 34 года, а осознание, что надо пахать(зарабатывать) самой и не расчитывать на других вообще в 38...то эти страхи не беспочвенны.
И кстати, отчетливо помню себя девочкой 11-12 лет, стоящей перед окном. Воскресный день. За окном лето, сверстники со двора все с родителями отдыхают, кто на море, кто на даче. А моя мама на работе. И я дома, с вечно недовольной, скандальной бабкой. И у меня внутри все сжато, мне кажется, что меня нет в этом мире. Вернее мир есть, а я за стеклом.
Вот тоже самое я чувсвую все свои последующие 30 лет.
как показала жизнь
Мне бы твои годы...тоже самое, но уже в 50 летНо не фига... Мне пошел четвертый десяток, на реализацию почти времени нет (Кажется, что человек строит свою жизнь до 40 лет, а потом просто живет нажитым... Мне же нечем жить...).

Мне в свои годы тоже никуда не прыгнуть... Поэтому просто плыву по течению и смотрю на пролетающую мимо меня жизнь...Мне бы твои годы...тоже самое, но уже в 50 лет
Ты знаешь, я когда в хорошем состоянии, то впадаю в другую крайность: "и похуй когда реализуюсь, хоть после 40". С этим и поступила в ВУЗ в этом году. Мне 40, я на 2-м курсе.В подростковом возрасте такого не было, там казалось что все дороги открыты, вот-вот и я стартану в нормальную жизнь... Получу образование, буду замужем и счастлива, "пущу корни"... Но не фига... Мне пошел четвертый десяток, на реализацию почти времени нет (Кажется, что человек строит свою жизнь до 40 лет, а потом просто живет нажитым... Мне же нечем жить...).
вот такая же фигня, все время кнопка "play", а хочется на паузе побыть иногдаНе бывает, у меня наоборот ощущение, что происходящего со мной на 5 жизней бы хватило

, незнание продлит мне жизнь)))
 после прочтения сжечь!
 после прочтения сжечь!ну ведь все на любви строится: 1 вид любви - к живому существу - партнеру, ребенку, коту/cобаке, друзьям, хуй с ним - к родителям даже, а 2 вид - к делу, какой либо деятельности, пусть и другим она кажется нелепой. Это всех держит, а так бы давно все самовыпилились) Ну и есть исключения - себя любят и прутся, тоже неплохо - на плаву держит)) выбирать тебеТы знаешь, я когда в хорошем состоянии, то впадаю в другую крайность: "и похуй когда реализуюсь, хоть после 40". С этим и поступила в ВУЗ в этом году. Мне 40, я на 2-м курсе.
Мне тоже мешают эти догмы про "как у всех". Но это личное, ибо я выбиваюсь из правильности.
У меня нет детей, и не может быть. Я в разводе. Это как женщина я полностью нереализована, ну по догмам.
Карьеру только сейчас захотелось, реализации в работе. Тут я на самой первой ступени. Что тоже не айс, если по "как надо".

да ладно - Достоевский же в конце трека хорошо перОй, фсеее... Ложимся, накуй, и ждём смерти

ключевой тезис - проблема интерпретации в восточной европеОй, фсеее... Ложимся, накуй, и ждём смерти
ну...нормально же: как патриции возлежим на диване и пиздим в инетеключевой тезис - проблема интерпретации в восточной европе
а ложится нахуй не стоит, лучше обычный диван

Общая траектория падения - лететь в пиздуну...нормально же: как патриции возлежим на диване и пиздим в инете
не без этого)Общая траектория падения - лететь в пизду
Да не, самовыпиливание это из другого измерения ?ну ведь все на любви строится: 1 вид любви - к живому существу - партнеру, ребенку, коту/cобаке, друзьям, хуй с ним - к родителям даже, а 2 вид - к делу, какой либо деятельности, пусть и другим она кажется нелепой. Это всех держит, а так бы давно все самовыпилились) Ну и есть исключения - себя любят и прутся, тоже неплохо - на плаву держит)) выбирать тебе
 здоровому мозгу не понять.
 здоровому мозгу не понять.так в депрессии нет здорового мозга, это же депрессияДа не, самовыпиливание это из другого измерения ?здоровому мозгу не понять.