Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Берёшь и едешь, куда хочешь. Всё в голове, друг мой.Ну расскажи мне правду жизни после 40 где-нибудь в Самарской области
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берёшь и едешь, куда хочешь. Всё в голове, друг мой.Ну расскажи мне правду жизни после 40 где-нибудь в Самарской области
Охуенно, патентуем законодательно в регионахБерёшь и едешь, куда хочешь. Всё в голове, друг мой.
Ты думаешь тебе одному девиц подбрасывают? Да они вообще обнаглели! Ты молодец,не повёлся. Женька вон не устоял,одна уже вроде понесла от него.Только он скрывает.Они врут. Прыгать никто и не даёт особо. Первенца и сиди. Мне даже подбрасывали девиц, ограничивая продвижение дела. Т.е., если помним, нанесем контрудар, а родят и без денег. Я так понимаю подразумевалось родят на мошенничестве на доверии. Или на арапнике. "Свадьба была так красива, что глупый птица просунула свой головы в забор, а мимо шел злой собака Махмуд и откусывал им головы в порядке живой очередь"
Бабка совсем обезумела. Изыди как говорят попыТы думаешь тебе одному девиц подбрасывают? Да они вообще обнаглели! Ты молодец,не повёлся. Женька вон не устоял,одна уже вроде понесла от него.Только он скрывает.
 что нам дальше подкинут обкокаиненные сценаристы типа Флены?
 что нам дальше подкинут обкокаиненные сценаристы типа Флены?
очередное ток-шоу, попиздили и разбежалисьмда...на форуме становится все веселее и веселее, как будто смотришь уже 4 сезон сериала: уже и тошно, и грустно, а по кой то х. продолжаешь пялиться, потому что привыклачто нам дальше подкинут обкокаиненные сценаристы типа Флены?

неа, ну Флена все таки мастер жанра: развела интригу и съебаласьочередное ток-шоу, попиздили и разбежались

Флена, че вообще за удовольствие копаться в чужойЧо,испугался?))
То что ты не пьёшь таблетки?Чо,испугался?))
Ира,ты то так,то так говоришь. Определись сперва.)) То у вас тут мат-перемат,а то невинные шутки за живое задевают. СпокойнЕе.))Флена, че вообще за удовольствие копаться в чужойпостелижизни если тебя туда не звали?
ну и шутки у тебя, прям КВН из 60-ыхИра,ты то так,то так говоришь. Определись сперва.)) То у вас тут мат-перемат,а то невинные шутки за живое задевают. СпокойнЕе.))

а у тебя бесподобное ЧЮ, людей грязью поливать, но зато без матаВот я и говорю,ты за одну минуту имеешь несколько разных мнений.