Вопрос дня Бывает ли у вас осенняя хандра? Как вы с ней боретесь?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Осень прекрасное время года, но почему то мне осенью грустно. Есть такое дело?

544663_main.jpg

Это даже не хандра :D ненавииииижуууууууууу осень .
Бороться бесполезно, я тупо жду когда все помрет окончательно, выпадет снег и скроет всю эту ржавую муть

Это даже не хандра :D ненавииииижуууууууууу осень .
Бороться бесполезно, я тупо жду когда все помрет окончательно, выпадет снег и скроет всю эту ржавую муть
А я люблю эти краски осенние, но грустно почему то. И нихрена не охото делать) даже выползать на улицу)

Обожаю осень в любой форме, даже грязной, но больше формат - осенний лес после дождя. Грибы)) Запах влажной листвы) Ммм...
Не призываю присоединяться, каждому свое.

Осень… это кофе с корицей,
кленовые листья ковром,
птиц череда вереницей,
рябина, горит что костром…

Осень как детский рисунок,
теплые, нежные краски,
шепот дождя нежных струнок,
и вечеров полумаски…
Осень… плюшки с ванилью,
запах дымка, еле слышный,
ветер с листвой так кадрилью,
пляшет всё танец свой пышный…
Осень… кофе с корицей,
тихая песнь костра…
всё что мы думали как-то…
всё, что мечтали вчера…

© Автор : Стейша

Наступила осень
расцвела капуста
У меня пропали
Половые чувства....

Ну а если серьёзно, то в осени есть красота романтики, подведения итогов года, немножко грусти и холода, но это не повод закурить)
Нужно погулять по осенним лесным тропинкам, напитаться энергией леса, послушать ветер,отпустить с ветром депрессивные мысли, пусть улетают.

А мне нравится осень .Ближе к зиме начнут прятаться эти яркие краски -тогда да ,погрущу.
А сейчас такая красота.
1472914075_26.jpg
images (6).jpg
images (7).jpg
Без названия (1).jpg

Я не борюсь, я с ней дружу, осень же - так и должно быть.
Печаль моя светла, печаль моя больна..., ну вы помните:)
Я ей наслаждаюсь))

Наступила осень
расцвела капуста
У меня пропали
Половые чувства....

Ну а если серьёзно, то в осени есть красота романтики, подведения итогов года, немножко грусти и холода, но это не повод закурить)
Нужно погулять по осенним лесным тропинкам, напитаться энергией леса, послушать ветер,отпустить с ветром депрессивные мысли, пусть улетают.
У меня вместо "пропали" - "попёрли", а что, тоже в рифму:oops:
Присоединяйтесь))

У нас все уже серо и уныло ,скорей бы снег .тоже не люблю осень холодно очень .

Осенняя хандра, как мне это знакомо ?
Все время хочу спать и ничего не делать, только положительные эмоции помогают справится с этим состоянием!

Я люблю осень, хоть это часто и грустная и депрессивная пора, к тому же у меня осенью др.
Больше всего не люблю февраль - март, конец зимы. Когда уже все надоело, а весны все нет и нет.

Бывает. С конца июля до середины августа. Потом смиряюсь и безропотно жду следующего лета. Кстати, лету я начинаю радоваться 21-22 марта.

Обожаю осень. Любую. Грязную, мокрую, холодную, с ветром, золотую, теплую, всякую вообще. Я осенью дышу и живу)
Как? Ну вот как? Как вам это удается? А?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу