Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: gpp
Нормально понимает )) я переключал на английский .. кто то возвращает
Ну, и Слава Богу, был бы у меня мануал на русском по этой дробилке, я бы тебе прислал, но его нет, видимо, нашей конторе не достался! :ku:Там бы было все чики-пики! :thumbsup:

Ну, и Слава Богу, был бы у меня мануал на русском по этой дробилке, я бы тебе прислал, но его нет, видимо, нашей конторе не достался! :ku:Там бы было все чики-пики! :thumbsup:
Да он читабельный просто косячный .. для меня в глаза очень сильно бросается, тот же самый backlash перевести довольно трудно если не знаешь специфики, понять что такое socket тоже

Да он читабельный просто косячный .. для меня в глаза очень сильно бросается, тот же самый backlash перевести довольно трудно если не знаешь специфики, понять что такое socket тоже
Да, я понимаю! :)

Вот так и живём .. не понял на русском читай английский.. ладно хоть не французский а то и такое было .. мануал только на французском к весам конвейерным ..а Гугл французский очень плохо переводит

Вот так и живём .. не понял на русском читай английский.. ладно хоть не французский а то и такое было .. мануал только на французском к весам конвейерным ..а Гугл французский очень плохо переводит
У меня все словари по дробилкам сохранились, если какое слово непонятно, спроси, может найду! :thumbsup:

У меня все словари по дробилкам сохранились, если какое слово непонятно, спроси, может найду! :thumbsup:
Мы потихоньку уходим от дробилок , все на дилеров спихиваем.. за нами только мельницы и заводы системс остаются, да и мне интуитивно понятно все что связано с дроблением..

Мы потихоньку уходим от дробилок , все на дилеров спихиваем.. за нами только мельницы и заводы системс остаются, да и мне интуитивно понятно все что связано с дроблением..
Ну и хорошо, я теперь тоже другими тематиками занимаюсь...
Сейчас вот заказ до 26 числа, завтра тоже буду работать, хоть и праздник, у нас у самозанятых так: есть заказ, работаем, нет - отдыхаем! :D
Устал я уже сегодня, пойду спать...
Спокойной ночи и с наступающим тебя, дружище! :dance:

Ну и хорошо, я теперь тоже другими тематиками занимаюсь...
Сейчас вот заказ до 26 числа, завтра тоже буду работать, хоть и праздник, у нас у самозанятых так: есть заказ, работаем, нет - отдыхаем! :D
Устал я уже сегодня, пойду спать...
Спокойной ночи и с наступающим тебя, дружище! :dance:
Доброй ночи , у меня сегодня день в пути так что тоже смена )) полетали и домой приехали

ДВС, команда железнодорожников!?
Я точно теперь тут прочно прикручен. Так как наше предприятие приравнено к жд!
Мы вообще молодцы! И день железнодорожника празднуем, и день водителя. Оба, наши профессиональные праздники!;)

Доброго утра всем☀️?
orig_f89ecd0589344b6deebcc1f61317eebe.jpg

Мужики, с праздником нас
images (2).jpeg

Последнее редактирование:
Купила грибы, на банке написано "опята соленые" думала российские, дома читаю made in china :eek: теперь страшно есть
Спокуха, грибы в тему! У нас какой экспресс? Правильно, восточный! :smug:
А кто у нас на востоке живёт? Правильно
aliexpress-istorija-sozdanija.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу