Kitsune_kch
СолнышкоОгненныйЛис
Нормально понимает )) я переключал на английский .. кто то возвращаетИ как же он там что понимает?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально понимает )) я переключал на английский .. кто то возвращаетИ как же он там что понимает?![]()
Ну, и Слава Богу, был бы у меня мануал на русском по этой дробилке, я бы тебе прислал, но его нет, видимо, нашей конторе не достался!Нормально понимает )) я переключал на английский .. кто то возвращает
Да он читабельный просто косячный .. для меня в глаза очень сильно бросается, тот же самый backlash перевести довольно трудно если не знаешь специфики, понять что такое socket тожеНу, и Слава Богу, был бы у меня мануал на русском по этой дробилке, я бы тебе прислал, но его нет, видимо, нашей конторе не достался!Там бы было все чики-пики!
![]()
Да, я понимаю!Да он читабельный просто косячный .. для меня в глаза очень сильно бросается, тот же самый backlash перевести довольно трудно если не знаешь специфики, понять что такое socket тоже
Вот так и живём .. не понял на русском читай английский.. ладно хоть не французский а то и такое было .. мануал только на французском к весам конвейерным ..а Гугл французский очень плохо переводитДа, я понимаю!![]()
У меня все словари по дробилкам сохранились, если какое слово непонятно, спроси, может найду!Вот так и живём .. не понял на русском читай английский.. ладно хоть не французский а то и такое было .. мануал только на французском к весам конвейерным ..а Гугл французский очень плохо переводит
Мы потихоньку уходим от дробилок , все на дилеров спихиваем.. за нами только мельницы и заводы системс остаются, да и мне интуитивно понятно все что связано с дроблением..У меня все словари по дробилкам сохранились, если какое слово непонятно, спроси, может найду!![]()
Ну и хорошо, я теперь тоже другими тематиками занимаюсь...Мы потихоньку уходим от дробилок , все на дилеров спихиваем.. за нами только мельницы и заводы системс остаются, да и мне интуитивно понятно все что связано с дроблением..
Доброй ночи , у меня сегодня день в пути так что тоже смена )) полетали и домой приехалиНу и хорошо, я теперь тоже другими тематиками занимаюсь...
Сейчас вот заказ до 26 числа, завтра тоже буду работать, хоть и праздник, у нас у самозанятых так: есть заказ, работаем, нет - отдыхаем!
Устал я уже сегодня, пойду спать...
Спокойной ночи и с наступающим тебя, дружище!![]()
Ты у меня текст спёрла)))
Вот так и появляются пучкующиеся и кучкующиеся котыКто успел, тот и..... молодец![]()
Спокуха, грибы в тему! У нас какой экспресс? Правильно, восточный!Купила грибы, на банке написано "опята соленые" думала российские, дома читаю made in chinaтеперь страшно есть