Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком много стало этого общения на тему курения. Это не отвлекает от него, а наоборот, акцентирует внимание. Хочу просто жить без сигарет, а не жевать сопли по этому поводу 100 раз на дню.
Так это же форум изначально для борьбы с курением. Люди спрашивают советы и т.д. И как мне кажется не жуем сопли по 100 раз. На тему курения вроде итак по минимуму. А наш капитнан и замы вообще огонь))

Дайте ссылочку, плиз))
png.1129670

Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/png.1129670/ [/IMG]

Жалеть буду... :facepalm:
Моя кандидатура безответственного зама всех устраивает? Типа зам зама, когда караааул :frantics: :hot:
Скажите сейчас или молчите вечно
С одним условием! Утром я доверяю Оле и не читаю ночной флуд!

Н даааа!!! Взрослый человек!!! Вы о чем, сударыня?))))
Люди добрые, оставьте меня в покое, а? Мне глубоко одинаково ваше мнение. Я просто посчитала нужным поставить команду в известность. А можно было и через недельку принести команде минус 2 балла.
Молча :rofl: :rofl: :rofl:

Жалеть буду... :facepalm:
Моя кандидатура безответственного зама всех устраивает? Типа зам зама, когда караааул :frantics: :hot:
Скажите сейчас или молчите вечно
С одним условием! Утром я доверяю Оле и не читаю ночной флуд!
устроит :dance:

Люди добрые, оставьте меня в покое, а? Мне глубоко одинаково ваше мнение. Я просто посчитала нужным поставить команду в известность. А можно было и через недельку принести команде минус 2 балла.
Если ты хочешь выйти из команды, то нужно писать хранителям.
К тебе такие же пожелания @Leolev
Мы вас вывести все равно не можем)

Никто и не трогает тебя! Хоть 100 - минус приноси! Все одно-минус тебе! Ушла, значит ушла! Самого лучшего тебе!!

Если ты хочешь выйти из команды, то нужно писать хранителям.
К тебе такие же пожелания @Leolev
Мы вас вывести все равно не можем)
Чё делать нужно? Раз в день отписываться что не курю? Где или куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу