Tuma
Хорошенькая главная
Ого!!!! Пасибки@Tuma, ага, 98 дней уже! !! Поздравляем тебя))) Так держать. Посмотреть вложение 1129711
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Няяяям!!!
Ребятки налетай!
У меня как раз сил нет ужин готовить. Тортиком объемся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!!! Пасибки@Tuma, ага, 98 дней уже! !! Поздравляем тебя))) Так держать. Посмотреть вложение 1129711
Не устраивает кандидатура капитана. Нет желания идти под её началом.
Дайте ссылочку, плиз))
Так это же форум изначально для борьбы с курением. Люди спрашивают советы и т.д. И как мне кажется не жуем сопли по 100 раз. На тему курения вроде итак по минимуму. А наш капитнан и замы вообще огонь))Слишком много стало этого общения на тему курения. Это не отвлекает от него, а наоборот, акцентирует внимание. Хочу просто жить без сигарет, а не жевать сопли по этому поводу 100 раз на дню.
Дайте ссылочку, плиз))
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/png.1129670/ [/IMG]
Пасиба!@Messerschmied193, тоже немало 65 дней без угарного дыма. Лови тортик.Посмотреть вложение 1129715
Н даааа!!! Взрослый человек!!! Вы о чем, сударыня?))))
Люди добрые, оставьте меня в покое, а? Мне глубоко одинаково ваше мнение. Я просто посчитала нужным поставить команду в известность. А можно было и через недельку принести команде минус 2 балла.
Молодец!!!!!@Tuma, ага, 98 дней уже! !! Поздравляем тебя))) Так держать. Посмотреть вложение 1129711
устроитЖалеть буду...
Моя кандидатура безответственного зама всех устраивает? Типа зам зама, когда караааул![]()
Скажите сейчасили молчите вечно
С одним условием! Утром я доверяю Оле и не читаю ночной флуд!
Если ты хочешь выйти из команды, то нужно писать хранителям.Люди добрые, оставьте меня в покое, а? Мне глубоко одинаково ваше мнение. Я просто посчитала нужным поставить команду в известность. А можно было и через недельку принести команде минус 2 балла.
Молча![]()
![]()
![]()
Ну еще раз для особо одаренных, почему у меня не получается, а ???((![]()
Код:[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/png.1129670/ [/IMG]
Никто и не трогает тебя! Хоть 100 - минус приноси! Все одно-минус тебе! Ушла, значит ушла! Самого лучшего тебе!!Люди добрые, оставьте меня в покое, а? Мне глубоко одинаково ваше мнение. Я просто посчитала нужным поставить команду в известность. А можно было и через недельку принести команде минус 2 балла.
Молча![]()
![]()
![]()
Да не мучайся, сейчас поставлю)Ну еще раз для особо одаренных, почему у меня не получается, а ???((
чео то где-то не удалилаНу еще раз для особо одаренных, почему у меня не получается, а ???((
Смотри, красота?)Ну еще раз для особо одаренных, почему у меня не получается, а ???((
Люди добрые, оставьте меня в покое, а? Мне глубоко одинаково ваше мнение.
Никто и не трогает тебя! Хоть 100 - минус приноси! Все одно-минус тебе! Ушла, значит ушла! Самого лучшего тебе!!
Чё делать нужно? Раз в день отписываться что не курю? Где или куда?Если ты хочешь выйти из команды, то нужно писать хранителям.
К тебе такие же пожелания @Leolev
Мы вас вывести все равно не можем)
ты с нами?Чё делать нужно? Раз в день отписываться что не курю? Где или куда?