Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С масленичной неделей всех, блинов только не обьедайтесь много. :D
unnamed (3).jpg

Курить я имею ввиду. Жор сумасшедший. Афобазол перестал помогать вообще ( неконтролируемая агрессия просто
это получается 25.01?
поздравляю с месяцем)
)

:cold:
Так она и проскальзывает частенько))
Если честно, временами непросто держаться. Но.. я походу прошла этот рубеж в 3 недели:thumbsup:
Утречко, ты так не радуйся (держа мою голову у себя в руках) я если что, откручивать тебе не буду. Вырву ее с корнем и всё:ku:
А вообще :676866858::676866858::676866858:
молодец, горжусь тобой и изобретением новых способов устрашения :smug:

как справляешься с агрессией?
когда хочется сказать очередную гадость,пытаюсь промолчать. Правда не всегда получается. А что ещё может помочь в этой ситуации не знаю

А что ещё может помочь в этой ситуации не знаю
не курю 1,5 года - вопрос тот же))
вообще советуют сосчитать до 10, если не помогает, то повторить)
а еще глубоко дышать) ну и сменить афобазол, например, на новопассит)

Реакции: Kisa
когда хочется сказать очередную гадость,пытаюсь промолчать. Правда не всегда получается. А что ещё может помочь в этой ситуации не знаю
Я малому своему горбушкой хлеба позавчера на кухне как хряснул по лбу ! Аж сам офигел.:eek::eek::eek:

Танцы, орать песни, шарики надувать, рисовать чёрными карандашами, раскращиаать прям так жёстко, рвать бумагу, бить подушку, головой об стену не надо - больно)))
У меня тож проблемы с агрессией :wub:

кому гороскоп нужен был?
Овен
Сегодня вы можете оказаться немножко слишком злопамятным. Следует учитывать, что это треплет в первую очередь ваши собственные нервы.
Телец
Нынче велика вероятность завести новых друзей. Будьте открыты в общении - это всегда высоко ценится.
Близнецы
Вы, возможно, нашли не лучший способ проявлять интерес к кому-то, и этот кто-то находится в состоянии легкого изумления и совершенно не понимает, что от него хотят. Будьте проще.
Рак
Сегодня вы сможете найти применение даже самой бесполезной вещи, была бы только вещь. День хорош для общения с людьми, вы к каждому сможете найти свой подход.
Лев
Посвятите этот день старым друзьям. Сегодня у вас скорее всего не будет никаких неотложных дел, так что вы вполне сможете себе это позволить.
Дева
Если вы сегодня не получите желаемого, то винить в этом придется исключительно себя самого. Иных препятствий быть не должно.
Весы
Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего.
Скорпион
Сегодня можете позволить себе расслабиться, изгнать ощущение недоверия к кому бы то ни было и вообще отказаться от неприятных мыслей. Завтра наверстаете.
Стрелец
Сегодня вы, возможно, будете не слишком ясно себе представлять, зачем вы собственно находитесь именно здесь, и чего от вас хотят. Не стоит дергаться и задавать вопросы. Поймете позже.
Козерог
Сегодняшний день удивительно хорош для того, чтобы свить уютное гнездышко с любимым человеком. Если же это - как раз последнее, чего вы хотите, постарайтесь, чтобы он об этом не узнал.
Водолей
Приготовьте, на всякий случай, жилетку. Велика вероятность того, что вы встретите сегодня человека, которому будет остро необходимо в нее выплакаться.
Рыбы
На то, как будут развиваться события сегодня, немалое, чтобы не сказать удивительно большое, влияние окажут дела давно минувших дней. Так как прошлое уже изменить не удастся, течение нынешнего дня в рамки ваших планов запихнуто быть никак не может.

Т

Танцы, орать песни, шарики надувать, рисовать чёрными карандашами, раскращиаать прям так жёстко, рвать бумагу, бить подушку, головой об стену не надо - больно)))
Так то прикольно наверное. Боюсь на работе не поймут

не курю 1,5 года - вопрос тот же))
вообще советуют сосчитать до 10, если не помогает, то повторить)
а еще глубоко дышать) ну и сменить афобазол, например, на новопассит)
Неужели за полтора года лучше не стало?
Или это так, крик души? :)

Всем утра доброго!! НУ вот и первые звоночки(((
Ночью встала с адской головной болью, глаза аж не могла открыть!! Таблетки не помогли, померила давление а оно 175/110 при том, что я гипотоник!!!! Лежу сейчас пластом)))
НЕ КУРЮ 25. 02.20

Сегодня можете позволить себе расслабиться, изгнать ощущение недоверия к кому бы то ни было и вообще отказаться от неприятных мыслей. Завтра наверстаете.
мое недоверие мне жить не мешает

Реакции: Kisa
Всем утра доброго!! НУ вот и первые звоночки(((
Ночью встала с адской головной болью, глаза аж не могла открыть!! Таблетки не помогли, померила давление а оно 175/110 при том, что я гипотоник!!!! Лежу сейчас пластом)))
НЕ КУРЮ 25. 02.20
отметила)
лежи, отдыхай, может таблетку, чтоб давление снизить? или скорую? они укольчик волшебный сделают

@Riksi Катя, привет! Я вернулась! :)
Поздравляю с таким красивым сроком некурения! Молодец! Ты СУПЕР УМНИЦА! 1lis13L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу