С масленичной неделей всех, блинов только не обьедайтесь много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)это получается 25.01?
поздравляю с месяцем)
как справляешься с агрессией?Курить я имею ввиду. Жор сумасшедший. Афобазол перестал помогать вообще ( неконтролируемая агрессия просто
)
молодец, горжусь тобой и изобретением новых способов устрашения
Так она и проскальзывает частенько))
Если честно, временами непросто держаться. Но.. я походу прошла этот рубеж в 3 недели
Утречко, ты так не радуйся (держа мою голову у себя в руках) я если что, откручивать тебе не буду. Вырву ее с корнем и всё
А вообще
когда хочется сказать очередную гадость,пытаюсь промолчать. Правда не всегда получается. А что ещё может помочь в этой ситуации не знаюкак справляешься с агрессией?
не курю 1,5 года - вопрос тот же))А что ещё может помочь в этой ситуации не знаю
Я малому своему горбушкой хлеба позавчера на кухне как хряснул по лбу ! Аж сам офигел.когда хочется сказать очередную гадость,пытаюсь промолчать. Правда не всегда получается. А что ещё может помочь в этой ситуации не знаю
Танцы, орать песни, шарики надувать, рисовать чёрными карандашами, раскращиаать прям так жёстко, рвать бумагу, бить подушку, головой об стену не надо - больно)))когда хочется сказать очередную гадость,пытаюсь промолчать. Правда не всегда получается. А что ещё может помочь в этой ситуации не знаю
Так то прикольно наверное. Боюсь на работе не поймут
Неужели за полтора года лучше не стало?не курю 1,5 года - вопрос тот же))
вообще советуют сосчитать до 10, если не помогает, то повторить)
а еще глубоко дышать) ну и сменить афобазол, например, на новопассит)
это просто я психичка, хоть с сигаретой, хоть без) с курением это никак уже не связано)Неужели за полтора года лучше не стало?
Или это так, крик души?
отметила)Всем утра доброго!! НУ вот и первые звоночки(((
Ночью встала с адской головной болью, глаза аж не могла открыть!! Таблетки не помогли, померила давление а оно 175/110 при том, что я гипотоник!!!! Лежу сейчас пластом)))
НЕ КУРЮ 25. 02.20