Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ZimmaNa, поздравляю с датой 14 дней)))

9798485_27870thumb650.jpg

Вниманию ожидающих пассажиров!
Как вы знаете, на наш аэровокзал опустился необычный туман. А вы видели когда-нибудь необычные, красивые или жуткие явления природы? Запечатлели двойную радугу или как сильные струи дождя пузырят лужи? Красивые деревья в инее или как солнце блестит на ледяной глади озера?
Объявляется конкурс на самое лучшее такое фото!
Фотографии нести мне в личку @Ventazh до 23.59 четверга 27.02.2020. Победителя определит общефорумное голосование. Он получит памятную медаль и принесёт своей команде 4 балла.

Спасибо!!! Так быстро пролетело!!! Без особых усилий))) только здоровье чуток подводит, надеюсь это временно!!!!!! Блин, я так рада, что не курю!! Хочу заметить, что этот отказ от курения отличается от предыдущих! Я не веду с собой торг, не уговариваю! Просто не хочу курить!!!!!!!

Спасибо!!! Так быстро пролетело!!! Без особых усилий))) только здоровье чуток подводит, надеюсь это временно!!!!!! Блин, я так рада, что не курю!! Хочу заметить, что этот отказ от курения отличается от предыдущих! Я не веду с собой торг, не уговариваю! Просто не хочу курить!!!!!!!

Просто молодец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу