Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пыталась как то потопить шоколад и в него дольку лимона запихнуть, не вкусный шоколад получился

Я вчера пюреху с селедочкой ммммм!!! От блиноФФ с мясом бы не отказалась))) Но что-то с отказом от курева я вообще есть перестала
У меня где-то ближе к 20-ти дням жор пропадать начал.

У меня где-то ближе к 20-ти дням жор пропадать начал.
Я дня три только, как обжорство прекратила. Вернее оно само прошло. Мне говорили, что так будет. Вот, дождалась. Теперь худеть можно начать.

Пока прям мягко говоря не очень... Ну ничего, крепимся:)
Чем помогаешь себе?
Мне в начале помогало много пить (чай, компот, сок), отвары трав и леденцы с чабрецом, шалфеем. Ну и успокоительные конечно. Афобазол, сбор Фитоседан.

@ovena, что же ты молчишь, 108 дней уже не куришь. Поздравляю тебя!!!!!

2020-02-24-19-56-21.jpg

Я спать!
Ведите себя хорошо, восточно-экспрессивные мои :D. Если накат, пишите сюдой или в скорую помощь (если здесь никого не будет). Главное не курите!
tenor.gif

Чем помогаешь себе?
Мне в начале помогало много пить (чай, компот, сок), отвары трав и леденцы с чабрецом, шалфеем. Ну и успокоительные конечно. Афобазол, сбор Фитоседан.
Чай пить не могу, пью компоты, соки, очень много... Стараюсь отвлекаться, читаю, смотрю, или гулять по возможности иду на свежий воздух, душ помогает) сейчас многие средства хороши! :) ну и конечно работу никто не отменял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу