Ага, ещё парой кружек цикория шлифануть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ещё парой кружек цикория шлифануть
ничего себе! И что в итоге поешь из перечисленных блюд?)))я чет 1-2 недели ем, потом могу вообще не есть, вот сейчас опять период жора)
всё и поем)) и еще киви с салом сверху)ничего себе! И что в итоге поешь из перечисленных блюд?)))
У меня авакадо ещё естьвсё и поем)) и еще киви с салом сверху)
молчи про экзотику, я неделю арбуз хочу довольствуюсь гранатом))У меня авакадо ещё есть
Я б ещё лимон с зелёным яблоком заточиламолчи про экзотику, я неделю арбуз хочу довольствуюсь гранатом))
я тебя понимаю))Я б ещё лимон с зелёным яблоком заточила
Главное в зеркало в это время не смотретьсяя тебя понимаю))
это что-то ноаенькое! Вкусно?всё и поем)) и еще киви с салом сверху)
мне сало и с шоколадом вкусно))это что-то ноаенькое! Вкусно?
Чего то я есть захотела, соблазнители.всё и поем)) и еще киви с салом сверху)
Отметила
У меня где-то ближе к 20-ти дням жор пропадать начал.Я вчера пюреху с селедочкой ммммм!!! От блиноФФ с мясом бы не отказалась))) Но что-то с отказом от курева я вообще есть перестала
Я дня три только, как обжорство прекратила. Вернее оно само прошло. Мне говорили, что так будет. Вот, дождалась. Теперь худеть можно начать.У меня где-то ближе к 20-ти дням жор пропадать начал.
Чем помогаешь себе?Пока прям мягко говоря не очень... Ну ничего, крепимся
Чай пить не могу, пью компоты, соки, очень много... Стараюсь отвлекаться, читаю, смотрю, или гулять по возможности иду на свежий воздух, душ помогает) сейчас многие средства хороши! ну и конечно работу никто не отменял)Чем помогаешь себе?
Мне в начале помогало много пить (чай, компот, сок), отвары трав и леденцы с чабрецом, шалфеем. Ну и успокоительные конечно. Афобазол, сбор Фитоседан.