Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1582834558996.png

Блин, я вообше лечу! Она ж у меня есть!!
Наташ, привет!
То, что я тебе скидывала - это я сама делала для удобства. Заодно дневники посчитала, чтобы тебе "билеты" проверять у пассажиров. А таблица в ссылке, она в облаке. Она обновляется и мы в нее отметки вносим.

Последнее редактирование:
Привет, Руслан! Отметила.
Ты сегодня же в ночь? )))
Ага. В неё самую. Сейчас Дочу в школу собирал. Супругу с работы встретить надо, накормить, спать уложить.
С собакой ещё пойду сейчас...
Потом в больницу, к мамке сходить надо.

Ага. В неё самую. Сейчас Дочу в школу собирал. Супругу с работы встретить надо, накормить, спать уложить.
С собакой ещё пойду сейчас...
Потом в больницу, к мамке сходить надо.
Какой ты молодчина! Столько всего успеваешь. Мама болеет?

Какой ты молодчина! Столько всего успеваешь. Мама болеет?
Ага. 67. Там уже полный букет! Вчера увезли в тяжелом состоянии. Говорить по телефону не может. Вчера, поздно вечером брат ездил, сейчас я схожу узнаю, что да как...

Доброе утро, мои хорошие, и отличного дня!
minion29
Ребят, по опыту, пятница и выходные очень рисковые дни в плане усиленных накатов и срывов. Будьте внимательны к своему состоянию!
Если вам тяжело, обращайтесь сюда. Команда обязательно поддержит и поможет! Я просто приходила и ныла, что курить хочу. И уже от этого становилось легче.
Не стесняйтесь, форум для этого и создан - для поддержки. Если никого нет в команде, пишите в скорую помощь!
Размещу здесь то, что мне помогало и помогает:
?Помните, не бывает только одной сигареты. Где одна, там и начало курения. А мы не хотим снова начать!
?В начале мне очень помогли слова нашего форумчанина Girnyi kot:
"Ни одной больше! Никогда. И даже из любопытства. И даже "в горе и в радости..." Упрись рогом и скажи: "Хрен вы меня сломаете!"
Да пусть хоть весь мир курить начнет - тебе-то уже хватило. Досыта."
?Если вы в начале пути, то откажитесь на какое-то время от провоцирующих занятий. Например, многие срываются на вечеринках под воздействием алкоголя.
? Многие бросали и проходили через трудности отказа. У большинства отказ проходит схоже. Многие справились, и у вас получится! Читайте дневники форумчан, там много полезной информации и опыта.
:kiss:

Последнее редактирование:
Ага. 67. Там уже полный букет! Вчера увезли в тяжелом состоянии. Говорить по телефону не может. Вчера, поздно вечером брат ездил, сейчас я схожу узнаю, что да как...
Тяжело, когда близкие болеют. Надо верить в хорошее и в помощь врачей. Молодая мама ещё, должна поправиться. Держись! Маме выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу