Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это слишком легкоАндрей......
не, я пыталась выговорить новый ник - но у меня зубов не хватает)))))))это слишком легко![]()
Андрей48 вроде))это слишком легко![]()
он теперь Kitsune_kchАндрей48 вроде))
молодец, как настроение? как женихи?Всем привет. не курю 27-02
Привет, Женёк, так редко заходишь, что ужо забыла как писать твой ник))) Пыталась седня заснять тебе скрипящий снег, но села зарядка..Всем привет. не курю 27-02
Наташ, привет!Блин, я вообше лечу! Она ж у меня есть!!
Привет, Руслан! Отметила.Доброе утро, @Kisa Оля, и прочий матриархат!
Ну и я конечно же не курю в пятницу, 28го февраля 2020 года.![]()
Ага. В неё самую. Сейчас Дочу в школу собирал. Супругу с работы встретить надо, накормить, спать уложить.Привет, Руслан! Отметила.
Ты сегодня же в ночь? )))
Какой ты молодчина! Столько всего успеваешь. Мама болеет?Ага. В неё самую. Сейчас Дочу в школу собирал. Супругу с работы встретить надо, накормить, спать уложить.
С собакой ещё пойду сейчас...
Потом в больницу, к мамке сходить надо.
Ага. 67. Там уже полный букет! Вчера увезли в тяжелом состоянии. Говорить по телефону не может. Вчера, поздно вечером брат ездил, сейчас я схожу узнаю, что да как...Какой ты молодчина! Столько всего успеваешь. Мама болеет?
Тяжело, когда близкие болеют. Надо верить в хорошее и в помощь врачей. Молодая мама ещё, должна поправиться. Держись! Маме выздоровления!Ага. 67. Там уже полный букет! Вчера увезли в тяжелом состоянии. Говорить по телефону не может. Вчера, поздно вечером брат ездил, сейчас я схожу узнаю, что да как...