Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм, горячий коньчокс с утр!!!)))
Молодец, Наташа!Всем доброго утра!!!! Хорошего настроения и продуктивного дня!
28.02.20 Не курю
Оля молодец!Привет, 28.02. Не курю
Вчера прям было желание, наревелась, потом вроде отпустило! Зато как приятно утром вставать со свежей головой!!!Молодец, Наташа!
Отметила![]()
Молодец, что справилась! Я что-то за тебя вчера переживала. Тревога какая-то была. Дневник твой почитала. У меня похоже многие моменты проходили.Вчера прям было желание, наревелась, потом вроде отпустило! Зато как приятно утром вставать со свежей головой!!!
Я за головную брль переживала, еще статью о ней почитала! Думала ну все, инфаркт какой-нибудь шибанет! Коллега говорит, иди покури, что ты мучаешься, не бросишь ты! МЕНЯ это задело прям, настрой упал, но благо клиентов много было и от вас я тут далеко не ухожу, помогло))Молодец, что справилась! Я что-то за тебя вчера переживала. Тревога какая-то была. Дневник твой почитала. У меня похоже многие моменты проходили.
Таких коллег и друзей, за хвост и в музей надо! Не слушай таких. Это не поддержка, а заталкивание обратно в зависимость. Очень тяжело, когда в тебя не верят. Я тоже через такое раньше проходила.Я за головную брль переживала, еще статью о ней почитала! Думала ну все, инфаркт какой-нибудь шибанет! Коллега говорит, иди покури, что ты мучаешься, не бросишь ты! МЕНЯ это задело прям, настрой упал, но благо клиентов много было и от вас я тут далеко не ухожу, помогло))
Даааа, точно!!!!Таких коллег и друзей, за хвост и в музей надо! Не слушай таких. Это не поддержка, а заталкивание обратно в зависимость. Очень тяжело, когда в тебя не верят. Я тоже через такое раньше проходила.
Хорошо, что задело! Только ты в позитивную злость пререрабатывай такие эмоции. Злость очень хороший двигатель, когда правильно направляешь. Одна коллега рассказывала, что бросила на зло теткам, которые тоже говорили, что не получится.
Все у тебя получится! Неудобства наши временные, а впереди здоровая и свободная от вонючей палочки жизнь!
Я очень рада, что маме полегче! И ты давай соберись! Пей много, а еще лучше спать падай на весь день.Маме кстати конкретно полегчало!
А вот мне хреновенько!
Ещё со вчерашнего утра было недомогание.
Сейчас конкретно уже болею.![]()
Она ужо с 5 утра весёлая....
Дороги чистят?Она ужо с 5 утра весёлая....
Но я стойко пролежала до 7.00
С таким вот выражением лица))))
Посмотреть вложение 1132734
Простыл?Супруга с ночи спит. Надо Дочу со школы дождаться.
Угу.. Там ужо колдобины, внедорожники пузом шкребают....думаю, ему седня в церковь надо сходить.. Или к бабке говорушки..Дороги чистят?