Поздравляю!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!
так, погоди) ты 24 уже не курил, правильно?Всем привет. Переведите меня в шанс, с 24-го
так. Скажи, пожалуйста, когда была последняя сигарета? 24 февраля? в понедельник?Да, верно, с 25го, после праздников
я их всю неделю предупреждала... так что сами виноваты...Дева
Сегодня вы не будете страдать излишним терпением. Страдать будут окружающие, так что, во избежание ненужных конфликтов, лучше с самого утра предупредить их, чтобы зря вас не раздражали.
Зарываться в него! других вариантов не вижуМы не знаем, куда деваться от него!
Посмотреть вложение 1132911
Курил с 25 по 28 - сегоднятак. Скажи, пожалуйста, когда была последняя сигарета? 24 февраля? в понедельник?
Это важно)
и напиши, что с такого-то числа не курю, а далее каждый день с датой, ну как во взлетке)
клаааассу скорпионов сегодня прекрасный день
Больше курить не будешь? В шансе курить нельзя.Курил с 25 по 28 - сегодня
печальКурил с 25 по 28 - сегодня
и?????Звезды вам сегодня благоприятствуют.
а сам факт появление у меня тещи как расценивать?Ждите приятного сюрприза со стороны тещи: она сегодня останется на даче.
уже оказалосьСегодня вам может оказаться довольно трудно продуктивно воспринимать, а уж тем более обрабатывать, какую-либо информацию.
мазохистов не обнаруженоЛучше бы, конечно, заставить этим заниматься кого-нибудь другого.
Прочитала я Магическую практику, ну Утро, ну скажи, какая же бурная фантазия у автора. Отказатся от временного брака, человечка какая-то...и?????
а сам факт появление у меня тещи как расценивать?
уже оказалось
мазохистов не обнаружено
Ничего не поняла... Но очень интересно...Прочитала я Магическую практику, ну Утро, ну скажи, какая же бурная фантазия у автора. Отказатся от временного брака, человечка какая-то...
Ничего не поняла... Но очень интересно...
вешаемВариант опроса, для девочек, мальчики тоже смогут учавствовать)))
Что бы вы хотели получить на восьмое марта
Вопрос к команде, вешаем такой?
- Цветы
- Ювелирные изделия
- Косметику или парфюмерию
- Деньги
- Путешествие
- Романтический ужин
- Поход в кино или театр
- Сертификат на покупку или услугу
- Нижнее белье и аксессуары
- 10 кг мяса и куль картошки
- Ваш вариант
Я значит читаю: "Я все думала будет у неё секс с чешуйчатым.."Я все думала будет у неё секс с чешуйчатым или нет. А у него страсть...., блин, женский роман Елены Звёздной, почитай, тогда поймёшь.
Прямо сейчас - нет)печаль
Про шанс знаешь? Если закуришь в шансе, то уже только выход( в выбор не хочешь? Там можно курить, можно не курить, но дней 10, не более.
сейчас уже не куришь?
Вот это да ???Я значит читаю: "Я все думала будет у неё секс с чешуйчатым.."
Думаю, с каким чешуйчатым у Утра мог бы быть романтИк. И кто у нас в команде чешуйчатый .
Совсем я с этими свадебными разговорами кукукнулась.