Сашу Мелиссу давай попросим) или в рубку тащи с просьбой повесить голосование в сектор 3)@Riksi, кого просить опрос вешать? Мелиссу или Винтаж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашу Мелиссу давай попросим) или в рубку тащи с просьбой повесить голосование в сектор 3)@Riksi, кого просить опрос вешать? Мелиссу или Винтаж?
Хорошо. Тогда каждый день, пожалуйста, отмечайся фразой "думаю" с датой, например, 28.02 думаю, мы тебя отмечать будем)Прямо сейчас - нет)
Хорошо, давай в выбор.
Ладно, пошла в рубкуСашу Мелиссу давай попросим) или в рубку тащи с просьбой повесить голосование в сектор 3)
не скажу наверное в этом главная интригавсе думала будет у неё секс с чешуйчатым или нет
Отпуск, хотя ладно, что бы с 00:00 до 23:59 вокруг отсутствовал жизнь и присутствовали вкусняшкиВариант опроса, для девочек, мальчики тоже смогут учавствовать)))
Что бы вы хотели получить на восьмое марта
Вопрос к команде, вешаем такой?
- Цветы
- Ювелирные изделия
- Косметику или парфюмерию
- Деньги
- Путешествие
- Романтический ужин
- Поход в кино или театр
- Сертификат на покупку или услугу
- Нижнее белье и аксессуары
- 10 кг мяса и куль картошки
- Ваш вариант
Длинна сильна . Уже первый вариант попросили вешать.Отпуск, хотя ладно, что бы с 00:00 до 23:59 вокруг отсутствовал жизнь и присутствовали вкусняшки
А уже известно кого или мне лучше дальше не читать?вешаем
известноА уже известно кого или мне лучше дальше не читать?
@Аполинария у нас свои фантасты естьДумаю, с каким чешуйчатым у Утра мог бы быть романтИк. И кто у нас в команде чешуйчатый
спасибо
- @Jeff126
- @Катерин-ka
- @Древний
- @Ольга05
- @hermit
- @Вальжына
- @By itself
- @ZimmaNa
- @Riksi
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Vlad_mmb
- @Рустем_1989
- @Малефисента
- @Kitsune_kch
- @Kira-winner
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @Диванный эксперт
- @Кирина
- @Упс!
- @Ольга33
- @Kisa
- @Аполинария
- @Мария К
- @IL Capitano
- @Messerschmied193
- @Утро
- @EvgeniaDutch
- @advokat53
Обратите внимание - у вас новое голосование!!!
Катюшкаспасибо
отличное желаниеЯ бы хотела, чтобы на 8 марта меня никто не трогал, никуда не звал и не приставал) и двойной бигмак с утра с капучино, пожалуйста)
И сушки заказать, что б целый день ходить и затачиватьдвойной бигмак
Из-за чешуи мож секса не былоЯ все думала будет у неё секс с чешуйчатым или нет. А у него страсть...., блин, женский роман Елены Звёздной, почитай, тогда поймёшь.
Офигенное желание!!!! Но, блин, несбыточное какое-то))отличное желание
Ага . Не думала, что прикольной книжка окажется. Сейчас вторую часть буду слушать.@Аполинария у нас свои фантасты есть