Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у него ж страсть, прикинь как все романтично. Брачный браслет, платье с птицами вестник помолвки.
И в конце он её сожрёт, да?
Хищная романтика :eek:.
Не, ну если по обоюдному согласию, то ладно :ku:

И в конце он её сожрёт, да?
Хищная романтика :eek:.
Не, ну если по обоюдному согласию, то ладно :ku:
Пока не сожрал, предложил временный брак и подарил пироженки с золотой ленточкой. Защита брачного ложа.

Пока не сожрал, предложил временный брак и подарил пироженки с золотой ленточкой. Защита брачного ложа.
То есть пироженками заманивает...
А потом будет так, да:
i

Вопрос девочкам с большим сроком некурения, у кого-нибудь ещё была плаксивость на сроке 2-3 месяца? Уже не знаю что с этим делать ?. Уже неделю на пустом месте слёзы лью(((

Вопрос девочкам с большим сроком некурения, у кого-нибудь ещё была плаксивость на сроке 2-3 месяца? Уже не знаю что с этим делать ?. Уже неделю на пустом месте слёзы лью(((
в отпуске давно была? :rolleyes:

у меня не было :ku: было на 20-м дне

@Утро , @Riksi , вы уж сильно гранатами меня не закидывайте:kiss:, но я должна это сделать. А как поступать, пусть каждый решает сам :ku: .
Светик, @Ventazh расскажи сказку про волшебные странички, пожааалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу