Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня хоть и не два месяца, но реву как дура по каждому поводу! Причем истерика так не хилая! Сегодня с магазина иду домой, а рядом с ним недалеко пара пожилая, такие они милые, на скудном лоточке продавали сковородку, часы-будильник, носочки вязаные и еще мелочь какая-то, сами стояли улыбались друг другу усталыми улыбками, у деда в руках приемничек с музыкой старый престарый! Я отошла немного и прям навзрыд и жалость и боль и страх, не могу обтяснить даже, так вся в слезах еле до дома дошла((
Я от чтения прослезилась ?
Что с этим делать то?
Я как-то не привыкла к себе такой...

Вопрос девочкам с большим сроком некурения, у кого-нибудь ещё была плаксивость на сроке 2-3 месяца? Уже не знаю что с этим делать ?. Уже неделю на пустом месте слёзы лью(((
Мне в 3 месяца отказа особенно сильно плохо была, пила сильные рецептурные успокоительные. Сейчас не пью, а очень хочется :cry:

Все было, и не просто слезы, а истерики просто из-за ничего, хотелось прямо упасть и ногами сучить и по полу валяться??? ...вот так жалко было себя, что нельзя курить ???
Прошло все, надо потерпеть ?
Я теперь в это верю

Так все ж знают уже.... Этой сказке уже 1,5 года)))

Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Неееееееееееееттттт

А чё! @ZimmaNa, джина вызывала.
На 8 марта хотела бы весь день провести в SPA- доме! Чтоб полный релакс)) Мужчины-профессионалы делали массаж космический, обертывания всякие там, музычка в стиле лаунж, хамам, махровые белые халаты, виброкресло, вкусные полезные коктейли и чаечки ммммммм даааааа

У меня хоть и не два месяца, но реву как дура по каждому поводу! Причем истерика так не хилая! Сегодня с магазина иду домой, а рядом с ним недалеко пара пожилая, такие они милые, на скудном лоточке продавали сковородку, часы-будильник, носочки вязаные и еще мелочь какая-то, сами стояли улыбались друг другу усталыми улыбками, у деда в руках приемничек с музыкой старый престарый! Я отошла немного и прям навзрыд и жалость и боль и страх, не могу обтяснить даже, так вся в слезах еле до дома дошла((
Как я тебя понимаю1lis29

Мне в 3 месяца отказа особенно сильно плохо была, пила сильные рецептурные успокоительные. Сейчас не пью, а очень хочется :cry:
Значит буду считать, что это кризис трёх месяцев.

Ух ты, это какие? Лирику что ли?

Они теперь на всех страницах прыгать будут :cry:хоть где-то был безопасный уголок без ЭТОГО :cry:
Мы аккуратно, сильно трясти не будет :wub: . Я тебя тоже люблю-люблю
s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу