Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@hermit, какое лого тебе поставить?

@Kisa не курю 29.02.2020 , впервые поймал себя на мысли за сколько лет не скурил ни одной сигареты за целую зиму:smug: вот такая небольшая моя победа.

@Kisa не курю 29.02.2020 , впервые поймал себя на мысли за сколько лет не скурил ни одной сигареты за целую зиму:smug: вот такая небольшая моя победа.
Привет! Молодец! :kiss:
Отметила)
Вот здорово, тоже так хочу! Ты пример для меня!
Народ, вот видите, это возможно - жить без сигарет, как-будто и не курил никогда, даже после долгих лет курения.
Поздравляю с такой важной победой!!!
tenor.gif

Привет! Молодец! :kiss:
Отметила)
Вот здорово, тоже так хочу! Ты пример для меня!
Народ, вот видите, это возможно - жить без сигарет, как-будто и не курил никогда, даже после долгих лет курения.
Поздравляю с такой важной победой!!!
tenor.gif
Да, курил долго и с большим аппетитом, довольно заядлым был курильщиком, мог запросто посреди ночи проснуться и выйти покурить, возвращаться обратно не хочу, ибо боюсь что уже не смогу никогда растаться с никотином.

Да, курил долго и с большим аппетитом, довольно заядлым был курильщиком, мог запросто посреди ночи проснуться и выйти покурить, возвращаться обратно не хочу, ибо боюсь что уже не смогу никогда растаться с никотином.
Я тоже по этой же причине не хочу возвращаться. Для меня может оказаться невозможным повторно пройти отказ и справиться.
Поэтому - ни шагу назд.!

@hermit, готово
Теперь твоя подпись выглядит вот так
Screenshot_20200229-140738796.jpg

Здравы будьте!
@Kisa, @Любовь Фетисова, @Riksi
29,02,2020 - Не курю 41 день и не собираюсь!
@Kisa - смотрю ты счётчик сбросила, неужели закурила?:eek: Или это технический глюк?))))​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу