Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоНа твой вкус
Привет! Молодец!@Kisa не курю 29.02.2020 , впервые поймал себя на мысли за сколько лет не скурил ни одной сигареты за целую зимувот такая небольшая моя победа.
Да, курил долго и с большим аппетитом, довольно заядлым был курильщиком, мог запросто посреди ночи проснуться и выйти покурить, возвращаться обратно не хочу, ибо боюсь что уже не смогу никогда растаться с никотином.Привет! Молодец!
Отметила)
Вот здорово, тоже так хочу! Ты пример для меня!
Народ, вот видите, это возможно - жить без сигарет, как-будто и не курил никогда, даже после долгих лет курения.
Поздравляю с такой важной победой!!!
![]()
Я тоже по этой же причине не хочу возвращаться. Для меня может оказаться невозможным повторно пройти отказ и справиться.Да, курил долго и с большим аппетитом, довольно заядлым был курильщиком, мог запросто посреди ночи проснуться и выйти покурить, возвращаться обратно не хочу, ибо боюсь что уже не смогу никогда растаться с никотином.
Привет, дорогой!!! Приятно как всегда)))@ZimmaNa, привет, любовь моя!!!Посмотреть вложение 1133420
Всем всем привет!!!! Отличного денечка!)))
29.02.20 не курю
Девочки, привет!
Давай выздоравливай, кто ж весной болеет!!Ну есть такое.![]()
Привет, очень рада!29.02 не курю)
Всем привет!!!![]()