Евгений Гостев
Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
Все супер, а с вами так вобще праздник сплошнойПривееет!
Отметила! Как дела?
![3 Stickers-Spotty23 Stickers-Spotty23](/styles/smilies/Stickers-Spotty/3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все супер, а с вами так вобще праздник сплошнойПривееет!
Отметила! Как дела?
Это потому что я за тобой слежуВсе супер, а с вами так вобще праздник сплошной
![]()
Какое то все неаппетитно выглядящие в транспорте ?
Присоединяюсь к написанному! У меня сайт на работе подвисает и работы полно, сама запуталась!!@Riksi, ты вообще огонь!
Я вчера от волнения запутала тебя - то контролирую список, то не контролирую...
Как ты успеваешь все, это для меня за гранью фантастики! У меня вчера сайт висел ужасно. Пока смотрю в список, кто-то уже выложил выполненное задание. Пока выкладываю фотки, все уже 30 раз поменялось!
Что бы мы без тебя делали![]()
Ну дык! То ясен пентиум, к гадалке не ходи! ?Это потому что я за тобой слежу![]()
ТочнякНу дык! То ясен пентиум, к гадалке не ходи! ?
Жаль что у меня только котпоэксплуатировать жен, мужей, детей
Можно и кота. Главное условие - побольше экстравагантности, чудинки и экспрессии!Жаль что у меня только кот![]()
Ну так если из чайника он пить не может, можно сфоткать как ты ему клизьму делаешь чаем, там тоже струя не хилая))Жаль что у меня только кот![]()
Привееет! Очень радапривет.03.03.2020 не курю
Ну так если из чайника он пить не может, можно сфоткать как ты ему клизьму делаешь чаем, там тоже струя не хилая))
Я любя, так сказать почистить организьм котика, чтоб аллергии на хозяйку не было))
Нельзя обижать котиков!
![]()
Ну так если из чайника он пить не может, можно сфоткать как ты ему клизьму делаешь чаем, там тоже струя не хилая))
Я любя, так сказать почистить организьм котика, чтоб аллергии на хозяйку не было))