- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Он мне просто понравился))) Я так больше не буду)Доброе, Жень!
Отметила![]()
Вот, на замену
![Happy Agnes Icon minion29 minion29](/styles/smilies/Stickers-minion/happy-agnes-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он мне просто понравился))) Я так больше не буду)Доброе, Жень!
Отметила![]()
Ого 4 штуки))У меня разноцветные
![]()
Спасибо30 дней на счетчике, поздравляем тебя.
Да не я непротив,люблю всё эксклюзивненькое. Просто подумала у тебя с настроением что то не то))Он мне просто понравился))) Я так больше не буду)
Вот, на замену.
Спать хочу, как зюзлик. Работа не работается, мозги не варят.Да не я непротив,люблю всё эксклюзивненькое. Просто подумала у тебя с настроением что то не то))
Не, это очень редкий кадр, года два назад сделан. Обычно каждый где-нибудь, где ему удобно.@Kisa, а они всегда так дружненько спят?))
да уж, вчера отлично повеселились, только спать хочется очень, оченьСпать хочу, как зюзлик. Работа не работается, мозги не варят.
А настроение, что не наесть прекрасное! Вчерась подзарядилась от самоделкина видать.
В общем я сегодня глупая и счастливая![]()
Да, это жесткач, когда не выспался. Я в министерстве сегодня какю-то бредятину лопотала. Но документы приняли, слава гуталину!да уж, вчера отлично повеселились, только спать хочется очень, очень![]()
@Любовь Фетисова ,Готовишься к флешмобу?Да, это жесткач, когда не выспался. Я в министерстве сегодня какю-то бредятину лопотала. Но документы приняли, слава гуталину!
![]()
В любой непонятной ситуации ставь этот стикер и все делаОн мне просто понравился))) Я так больше не буду)
Вот, на замену.
отметила)
мне все равно, там есть другая работа от наших@Утро, Где бумажка? Там разбор по твоему творчеству )))