- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Привет, Руслан!!!Доброго утра, команда!![]()
Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Руслан!!!Доброго утра, команда!![]()
Ага, на нее родимую. Опаздываю на полчаса уже... Хорошо, начальник вчера уехал в командировкуДоброе утро, Оля!?
Всё отлично! Дочу в школу собрал-отправил. Щас с собакеном пойдём супругу с работы встречать.
Ты на работу?
Всегда в ночь работаешь, или сменами?А я только вечером попрусь на работу...
Меня зовут Ольга. Курила 25 лет. Бросать пыталась много раз. Пробовала на никоретте, чампиксе, табексе, силе воли. Раньше не курила день-два максимум. Теперь уже не курю 42 дня. Срывы были потому что не было хорошей мотивации. А потом она появилась - заболела и сильно испугалась за здоровье.Встречайте пополнение:
@Любовь Фетисова
@ЭленХ
@Vlad_mmb
@Рустем_1989
@Малефисента
@Andrew M
@Kira-winner
@Евгений Гостев
@Евгения1
@Tuma
@ЕвгГен
@ovena
@Диванный эксперт
@Кирина
@Упс!
@Ольга33
@Kisa
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Мария! Очень красивое имя!Всем привет! Только закончилась первая взлетка, как то непривычно сразу оказаться в другой команде)) зовут Мария, стаж большой.23 года курения. Попытка длительная вторая. Первая 2.5 года свободы. Метод Сила воли( плюс характер) срыв произошел в компании на посиделках покурила кальян и понеслось...потом 1.5 года вэйп. И сейчас почти три месяца уже не курю. Название поддержу в голосовании понравившееся?
Оля, а ты точно в команде "отчаянные психи" не была?Меня зовут Ольга. Курила 25 лет. Бросать пыталась много раз. Пробовала на никоретте, чампиксе, табексе, силе воли. Раньше не курила день-два максимум. Теперь уже не курю 42 дня. Срывы были потому что не было хорошей мотивации. А потом она появилась - заболела и сильно испугалась за здоровье.
Предложения по названию команды:1. Кот (-ы), размножающийся (-еся) кучкованием.
Логотип.![]()
2. Коты, кучкующиеся в лучах северного сияния
Логотип: https://virus/sstorage/56/2013/10/image_560110131029498898193.png или Посмотреть вложение 1126075
3. Полет котов вокруг граната, за секунду до пробуждения
Логотип: Посмотреть вложение 1126076 или Посмотреть вложение 1126077
Привет! Да 8 лет назад я первый раз бросила курить после очень продолжительного курерияПривет, Мария! Очень красивое имя!
Обалдеть, ты восемь лет, как на форуме зарегистрирована!![]()
Ты крутой! Я бы так не смогла. Я без режима тряпочка.Сменами. День-ночь, отсыпной-выходной.![]()
У меня дури своей хватаетОля, а ты точно в команде "отчаянные психи" не была?![]()
Даже не вспомнила о неминаче: ТРАКТОР ПРИСНИТСЯ![]()