Кирина
Патриот
Какая такая проверка? Ничего не знаем мы сегодня закончили все проверки, так что имеем право на законные квадратные метры)))Можно!Но сначала проверка
Посмотреть вложение 1125972
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая такая проверка? Ничего не знаем мы сегодня закончили все проверки, так что имеем право на законные квадратные метры)))Можно!Но сначала проверка
Посмотреть вложение 1125972
С диваном@Диванный эксперт мы все здесь) тебя ещё днём списком перенесли заботливо)
Кто ты? Святой вампир?Да ну вас! Может хоть мне поспать удастся (забивает осиновый кол себе в сердце и с блаженством на лице всхрапывает)
Пока тут сидим ... может квартиру подарят
Упсичик че так скромненько? Ты заслуживаешь царство!!!мне можно маленькую комнатушку с большой кроватью с бесперебойным вай-фаем и безалкогольный бар... и маааааааленькое окошко в мир, форум, в сердце.. сильно не буду надоедать
Да да даКакая такая проверка? Ничего не знаем мы сегодня закончили все проверки, так что имеем право на законные квадратные метры)))
Укусить вас даже боюсь! Хотя... (чешет рукой подбородок) весьма аппетитные особы!Ч-ч-дух! Упал нахрен из гроба, сломав осиновый кол. Ищет обломок кола, и найдя с радостью, но все же пытаясь сделать суровое лицо кричит: "Да вы что? Какие метры? Где уж тут на всех дубовых досок напастись?!"
Правильно, зубы надо беречь, можно сломать!))Укусить вас даже боюсь!
А чё? Такого в моде еще не было!Кто ты? Святой вампир?
ну да, ну да.. тут только загробное предлагают))) я лучше уж в маленьком)))Упсичик че так скромненько? Ты заслуживаешь царство!!!
Ой-йой! Тоже мне киборг!Правильно, зубы надо беречь, можно сломать!))
Кто? давай с ними разберёмсятут только загробное предлагают)
Не он какой-то инквизитор, то щипцами грозит, то осиновым коломКто ты? Святой вампир?
не, я к Морфею)) в следующий разКто? давай с ними разберёмся
А тоОй-йой! Тоже мне киборг!
Нам метры нужны Зачем нам дубовые доски? Мы же не коньяк, мы и так чем старше, тем крепчеЧ-ч-дух! Упал нахрен из гроба, сломав осиновый кол. Ищет обломок кола, и найдя с радостью, но все же пытаясь сделать суровое лицо кричит: "Да вы что? Какие метры? Где уж тут на всех дубовых досок напастись?!"
Сладкихне, я к Морфею)) в следующий раз
Сладких снов)))
Да это он не со зла))Не он какой-то инквизитор, то щипцами грозит, то осиновым колом
И диван, большой, мягкий и удобный с подушкой.Нам метры нужны Зачем нам дубовые доски? Мы же не коньяк, мы и так чем старше, тем крепче