Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Термин "мужской человек" я так понимаю был взят из той же телепрограммы, откуда было взято "доброе здоровьице"?Хе-хе-хе!
Интересно наблюдать, как ведьмочкам не хватает обычного мужского человека...
Не могу. Я сойду с ума-сопьюсь и стану поклонником "Единой России"@БПС, Ты заходи по чаще друг!![]()
Прощен. Отдай мои 1.5Прошу прощения, имеется вопрос по опроснику вверху страницы
Вечер перестает быть томным.
Прощен. Отдай мои 1.5
Раскладывай нарезку и сало. Что там с вопросом?Вечер перестает быть томным
Я - за "сойду с ума" (последний людь)Не могу. Я сойду с ума-сопьюсь и стану поклонником "Единой России"
"последний людь "?Я - за "сойду с ума" (последний людь)
А чьим поклонником - мне ващщще по барабану![]()
![]()
Ну я тож про кошелек!!Да я кошелёк имел ввиду!![]()
ну да, БПС, я то чмо из помойки -рецедивисты - коих ты обозвал последними людьми."последний людь "?
Я тоже чмо из помойки. Дай пять!ну да, БПС, я то чмо из помойки -рецедивисты - коих ты обозвал последними людьми.
Пожалуй я пойдуОу, Донкихотка пришла. Не ну теперь я точно сваливаю. Буквально вылетаю через форточку-как Карлсон
неее, я людей не оскорбляю и не осуждаю. Взрослей. пора.Я тоже чмо из помойки. Дай пять!
Оставайся. Я уже и так спешу по своим похабным алко-делам.Пожалуй я пойду
А кто-то оскорблял людей? Покажи ко мне этого гада!неее, я людей не оскорбляю и не осуждаю. Взрослей. пора.