А мне яишенку приготовили) не макдак конечно, но тоже неплохо)У меня тут вообще работы не початый край! Как Дед Мороз в самом деле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне яишенку приготовили) не макдак конечно, но тоже неплохо)У меня тут вообще работы не початый край! Как Дед Мороз в самом деле!
Двойной бигмак, мороженка по акции, картошка фри и не трогать меня весь день)@Riksi, Твое восьмимартовое желание тоже кстати пропустил
Сорян, я уже съела )Я уже выехал
Да тише говори! Пока время суток не услышала )Двойной бигмак, мороженка по акции, картошка фри и не трогать меня весь день)
Опыт не пропьешь (разводит руками) сначала съела, потом запостила... Эх!Сорян, я уже съела )
Моя яишенка)
Посмотреть вложение 1139558
@Leolev, у меня тоже самое только чизбургер, ящик вина и отсутствие жизни в радиусе километраДвойной бигмак, мороженка по акции, картошка фри и не трогать меня весь день)
Все таки да?ящик вина
ну хотеть то его можноВсе таки да?
Ты счастливый человек))@Leolev, у меня тоже самое только чизбургер, ящик вина и отсутствие жизни в радиусе километра
счастливый это когда мечты сбываютсяТы счастливый человек))
Давай на обе конечно