Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рядом продают отвратительную шаверму. Просто. Наиотвратительнейшую. Вместо уникального соуса там просто намазывают майонезом +кетчупом...
Прям хочу до одурения. Наверно б, сходила, покурила =сьесть гадость... ниче си.. наказание за агрессию....

Рядом продают отвратительную шаверму. Просто. Наиотвратительнейшую. Вместо уникального соуса там просто намазывают майонезом +кетчупом...
Прям хочу до одурения. Наверно б, сходила, покурила =сьесть гадость... ниче си.. наказание за агрессию....
Вот чё-чё с восточной кухней в Крыму, а шаурма шверма тоже на каждом шагу с майонезом
stickers_Persik25 Сам грешен делал, но я молотый кунжут в майонез добавлял

Вот чё-чё с восточной кухней в Крыму, а шаурма шверма тоже на каждом шагу с майонезом
stickers_Persik25 Сам грешен делал, но я молотый кунжут в майонез добавлял
воть.. между прочим, кунжут признан эликсиром молодости)))) буквально недавно сказали хавать ложками))
да я дома ж тоже делаю с майонезом, но там лимон, чеснок, огурчик малосольный, горчица.. но кетчуп???))))) нееееее

Сначала ты пихаешь зубочистки в рулетики, потом вынимаешь :facepalm:
Чё за жизнь :banghead:
Ещё и баба 1lis29

Сколько же вас много... кошмар!
А призраки вон чего тусуются! Они на шару к нам заходят желания в голосовалке позагадывать!

Я поняла, мой вариант - купи чизбургер и живи спокойно, самый лучший :thumbsup:

Винишко, такое красненькое, сладкое бы
Stickers-Spotty4

Всем привет.
06.03.2020 - Не курю - можете не отмечать, а сразу определять меня на выход.
Вчера решил всё-же прочитать правила форума, поскольку при регистрации было лень. С некоторыми пунктами категорически не согласен, собственно из-за чего не могу дальше оставаться на форуме.
Сегодня после обеда мой аккаунт будет заблокирован.

Всем желаю скорейшего избавления от всякого рода пагубных зависимостей - Здравы Будьте!:thumbsup:

Всех благ в реале, форум всего лишь виртуальный способ общения и к нему надо относиться соответственно. Очень жаль конечно, но это твой выбор и я его уважаю

:giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_20200306_194231_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу