Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на концерте?А у нас Орбакайте в Октябрьском поёт сейчас.
Не знаю. Это мне? С синей ленточкой который@Утро, А я кстати комментарий наверно пропустил из голосовалки
Нет, он для избранных, поздравлялка с 8 мартом. Губернатор поздравлял Всех. Транслируют прямой эфир.Ты на концерте?
Так там же пусто! Ты ж не признаешься в голосовалке. Не ну могу конечно коробку чистого крымского воздуха подарить... но это дорого.Не знаю. Это мне? С синей ленточкой который
Какие странные у Вас подарки. А что-нибудь посущественней? Прогулка на яхте, например.Так там же пусто! Ты ж не признаешься в голосовалке. Не ну могу конечно коробку чистого крымского воздуха подарить... но это дорого.
Так не яж музыку плачу! Чего я то заказывать буду? Я вон ... трусы заказал ужеКакие странные у Вас подарки. А что-нибудь посущественней? Прогулка на яхте, например.
Ну жди, на следующее 23 подарим. Заказ принят.Так не яж музыку плачу! Чего я то заказывать буду? Я вон ... трусы заказал уже
Со слоником что ли?Ну жди, на следующее 23 подарим. Заказ принят.
Так не честно, нужно хотя бы 345 дождаться )А я снова хочу это, это и это тоже..
С каким слоником?Со слоником что ли?
Хм@Leolev, А ты не пьянствовала
пьянствовала....к справедливости ради)))Хм
Ты походу пьянствовал, да?)
Так уже отметили, скромненько, символично.@Аполинария, А ты не пьянствовала сегодня? Все вон где-то отмечают уже ) Здорово когда праздник в воскресенье, два раза можно отметить))
Немного, символически чисто.@Аполинария, А ты не пьянствовала сегодня? Все вон где-то отмечают уже ) Здорово когда праздник в воскресенье, два раза можно отметить))
Да ты опечатался сначала)
У меня тут вообще работы не початый край! Как Дед Мороз в самом деле!Хм
Ты походу пьянствовал, да?)