Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера очень сильно хотела курить, прям весь день. К родственникам ездили, они курят прямо в квартире. Потом дома мучило это желание курить. И мозг так предательски - ну покури, делов то, зачем такая жизнь? Ещё и с мужем поцапались немного, мозг опять: вот теперь точно иди покупай и покури - это он виноват.
Сегодня пропустило, но внутри это ощущение ещё немного есть. Радует, что я научилась его контролировать.
это все привычки, типа покури и все пройдет, мне кажется что реально то курить не хочется

@Kisa, Дэвушка! А что вы на старой аватарке, совсем сегодня плохо выглядите?
1lis37
Отлично я выгляжу :p.
Она отражает мою суть :D .
tenor.gif

@Kisa, @Любовь Фетисова, В подворотне за углом не было слышно ни шороха.Он приостановился, на всякий случай немного подождал нащупывая левой рукой карманный фонарик. Кромешная темнота поражала своей невыносимой тишиной, но всё же что-то привлекло его внимание. Поднеся поближе фонарик он всё-таки нашел заветный ключ к непостижимой истине. На стене кровью было нацарапано:

Последнее редактирование:
@Kisa, @Любовь Фетисова, В подворотне за углом не было слышно ни шороха.Он приостановился, на всякий случай немного подождал нащупывая левой рукой карманный фонарик. Кромешная темнота поражала своей невыносимой тишиной, но всё же что-то привлекло его внимание. Поднеся поближе фонарик он всё-таки нашел заветный ключ к непостижимой истине. На стене кровью было нацарапано:
Не курю 09.03.20!!!
Отметила, детективный ты наш! :thumbup:

Да, это привычный способ справляться с негативными эмоциями. То что практиковалось 25 лет быстро не отстанет.
Ага! Это точно! Я себе такой прикидываю... 25*12 =300 !!!!!!!!!!!!!!!!
1lis37 Stickers-Nichosi27

А я чочу что бы за один отпустило !
Stickers-Freud1

• Wow
Реакции: Kisa
Ща найду! Если найду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу