- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ми ужеНужно тоже попробовать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ми ужеНужно тоже попробовать )
Я ужо в предвкушении. Шож там интересно
Я никогда не бываю готовая почти готова
Жесть!?.. Итак, все готово. Вы собрались плотной группой и вышли в туман на летное поле...
Со стороны самолёта слышны странные звуки... То глухие удары, то странный стон... Воображение рисует самые жуткие картины...
Но Вы смело двинулись к таинственному самолёту....
Сколько же шагов вам придётся пройти? Зависит от вас самих.
Чтобы определить количество шагов до самолёта решите задание.
Задание:
Перед вами так называемый словесный узел, в нем зашифрованы 3 девятибуквенных слова.
Первая строчка - первые буквы этих слов, вторая-вторые и т. д. Но буквы эти в строчках перепутаны, то есть первая буква в строчке совсем не обязательно принадлежит первому слову.
Строчек соответственно 9. Однако, сначала я вам открою лишь 5 из них. Если мало, то вы зовете меня и я открываю следующую строчку, и так столько раз, сколько вам необходимо для отгадки.
Каждая строчка - плюс один лишний шаг (задание) и минус 1 балл. На старте баллов у вас 10 и после отгадки 3 шага до самолёта. Цена ошибки также 1балл, но без доп. задания. Будьте внимательны.
Соответственно, если вам нужна еще 1 строчка (шестая), получите 9 баллов и 4 шага, если все 9 строчек, то 6 баллов и 7 заданий.
Ответы пишем мне в личку, обязательно угадываем слово, которое объединяет зашифрованные!!!
1. НОМ
2. ОЖЕ
3. ИДК
4. УДЕ
5. РАР
АгаЖесть!?
А мне?@Leolev, поди сюды, печеньку дам
@Leolev, на всех готовитА мне?
8 Марта уже не актуально, нужно утро 9
Кстати в макдаке чикенбургер 35 руб ?@Leolev, на всех готовит
Ну... поробуем чё нить придумать8 Марта уже не актуально, нужно утро 9
Хотя, я могу и не понять правил!! Так что помалкиваю)))Я знаю слово, которое обьединяет....