- Реакции
- 102.462
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Дима, фатит издеваться над хранителями, будь человекомВот это поворот леди! Z ybcrjkmrj yt cjvytdfkcz d dfib[ byntktrnefkmys[ cgjcj,yjcnz[!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, фатит издеваться над хранителями, будь человекомВот это поворот леди! Z ybcrjkmrj yt cjvytdfkcz d dfib[ byntktrnefkmys[ cgjcj,yjcnz[!
А вот это лучше по-русски и большими цветными буквамиЯ восхищен вами! Ds dct nfrbt cegthcrbt! Вы сделали еще один квест!
Маловато гласных букв как не крути. 1 штука))Ds dct nfrbt cegthcrbt!
Наверное @Leolev )))Скажите, пжл, а хто ребус отгадал?!))))
увы нет , хотя образ жизни довольно активный@Диванный эксперт , а ты спортом занимаешься?
Киса)Скажите, пжл, а хто ребус отгадал?!))))
Он только загадывать видимо может@Leolev, иди ребусы отгадывай)
Зря сказал. Теперь... придётьсяувы нет , хотя образ жизни довольно активный
Я вот тоже нет. Но хочу чего-нибудь попробовать. Йогу, бассейн.увы нет
Ты выпил, да?)Ну ладно! Люблю! Целую! И всякие прочие скользкие нежности
Ну вы и правда супер! Я с вами.. даже если у вас будет... ну если еще какой-нибудь полет произойдет. Блин!
Так а вы что еще не отгадали@Leolev, иди ребусы отгадывай)
Дим, я отгадала, нечаянно)))Так а вы что еще не отгадали
Чёя вам тода комплиментов столько наваял *???
Встреча с вами, Леди... Может опьянить человека до... (не знаю, дальше романтика законилась, пойду чего нибудь уничтожу на кухне)Ты выпил, да?)
Я вареники жру) ой сорян это наверное не романтично, да?)Встреча с вами, Леди... Может опьянить человека до... (не знаю, дальше романтика законилась, пойду чего нибудь уничтожу на кухне)
Святой человек!!! Ds cegthcrbt herjdjlbntkb. ,tp dfc rjvfylf djj,ot ult nj yf zrjht cnjzkf ,s)))Дим, я отгадала, нечаянно)))
У меня в жизни все нечаянно. Или бывает - я пошучу, а потом расхлебывать приходится)))
Как смеете так думать Леди? Z b cfv ctqxfc ;he)))Я вареники жру) ой сорян это наверное не романтично, да?)