Кирина
Патриот
Там название кошек ты сбрасывала и была одна мелкая с острыми ушами, название такое интересное... не напомнишь?Конечная
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там название кошек ты сбрасывала и была одна мелкая с острыми ушами, название такое интересное... не напомнишь?Конечная
![]()
Все семейство кошачьих делится на подсемейства: малые кошки и большие кошки.Там название кошек ты сбрасывала и была одна мелкая с острыми ушами, название такое интересное... не напомнишь?
Вот, точно....Каракалы, прикольное названиеВсе семейство кошачьих делится на подсемейства: малые кошки и большие кошки.
Каждое подсемейство в свою очередь делится на рода. Особенно много их у подсемейства малых кошек:
- род Гепарды (Acinonyx)
- род Каракалы (Caracal)
- род катопумы (Catopuma)
- род Кошки (Felis)
- род Тигровые кошки (Leopardus)
- род Сервалы (Leptailurus)
- род Рыси (Lynx)
- род Мраморные кошки (Pardofelis)
- род Азиатские кошки (Prionailurus)
- род Золотые кошки (Profelis)
- род Пумы (Puma)
У подсемейства большых кошек все проще:
- род Дымчатые леопарды (Neofelis)
- род Пантеры (Panther)
Привет
Я делала за 800 € в Литве. Тоже астигматизм былЖена в начале месяца коррекцию себе делала с астигматизмом, что то около 29000 р., если бы не было астигматизма операция обошлась бы раза в два дешевле. Процедура проводилась в офтолтмологической государственной клинике на платной основе.
Значит сестра древнегоКакая ж я древняя если её помню![]()
КаракалыВсе семейство кошачьих делится на подсемейства: малые кошки и большие кошки.
Каждое подсемейство в свою очередь делится на рода. Особенно много их у подсемейства малых кошек:
- род Гепарды (Acinonyx)
- род Каракалы (Caracal)
- род катопумы (Catopuma)
- род Кошки (Felis)
- род Тигровые кошки (Leopardus)
- род Сервалы (Leptailurus)
- род Рыси (Lynx)
- род Мраморные кошки (Pardofelis)
- род Азиатские кошки (Prionailurus)
- род Золотые кошки (Profelis)
- род Пумы (Puma)
У подсемейства большых кошек все проще:
- род Дымчатые леопарды (Neofelis)
- род Пантеры (Panther)
Ручки у меня)))Вас в поезд пинками запихивать или ручки в поезде отвалятся?![]()
Это кошачье месиво)Я тут кстати всем по коту принесла, разбираем, не стесняемсяПосмотреть вложение 1126460
Тоже хорошее названиеЭто кошачье месиво)
Уже вроде давноИли мы офигели?
Наглые морды![]()
Добавила, точу карандашик)))
младшая!Значит сестра древнего![]()
Спасибо!Добавила, точу карандашик)))
сделала пальцы крестиком за спинойМы больше не будем,