Конечно!сделала пальцы крестиком за спиной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!сделала пальцы крестиком за спиной
У меня нескромный вопрос. Что употребляли авторы настолько оригинальных названий???Можно за три сразу.
Голосуй, пожалуйста, за:
*Кот, размножающийся кучкованием
*Коты, кучкующиеся в лучах
*Полет котов вокруг граната
Тебе зачтется от кошачьего бога, я уверена
Ха-ха, или курилиУ меня нескромный вопрос. Что употребляли авторы настолько оригинальных названий???
Просто я совсем не готова идти к победе под столь неоднозначными названиями. Поэтому и беспокоюсь. Не дай Бог выберут какое-то из этих названий. Жаль будет следующую взлетку ждать.Ха-ха, или курили
У меня нескромный вопрос. Что употребляли авторы настолько оригинальных названий???
Автор как бы один . И это как бы я .Ха-ха, или курили
ты вроде спать ушлаНо по совету форумчан перешла на растительные успокоительные))) Мне их мама дала! Я их не курю, правда!
Слава Богу! Это просто юмор, а не то, что я подумала. Всякая хрень в голову полезлаАвтор как бы один . И это как бы я .
Не курю, точно. Употребляю нервоуспокаивающее. Но по совету форумчан перешла на растительные успокоительные))) Мне их мама дала! Я их не курю, правда!
Не спиться .ты вроде спать ушла
Это не просто юмор, в этих названиях скрыт глубокий философский смысл!Слава Богу! Это просто юмор, а не то, что я подумала. Всякая хрень в голову полезла
Спокойной ночи))Это не просто юмор, в этих названиях скрыт глубокий философский смысл!
Я завтра подробнее расскажу ☺.
Отлично! Буду ждатьЭто не просто юмор, в этих названиях скрыт глубокий философский смысл!
Я завтра подробнее расскажу ☺️.
Прувет Руслан
Побежали за лотками и кормушкамиЯ тут кстати всем по коту принесла, разбираем, не стесняемсяПосмотреть вложение 1126460
Наглые рыжие мордыНаглые морды
А я люблю упоротые названияПросто я совсем не готова идти к победе под столь неоднозначными названиями. Поэтому и беспокоюсь. Не дай Бог выберут какое-то из этих названий. Жаль будет следующую взлетку ждать.
И яА я люблю упоротые названия