Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодня прекращаю агрессивную предвыборную компанию.
До завтра, мои хорошие!
И помните (как визиря, мудрый вэщ сажу): котики, летят ли они, кучкуются ли, Каракаллы ли - морды они всегда наглые и любимые!
4e946ea9c8b2fb6e00276ef5558f5d01.jpg

Можно за три сразу.
Голосуй, пожалуйста, за:
*Кот, размножающийся кучкованием
*Коты, кучкующиеся в лучах
*Полет котов вокруг граната

Тебе зачтется от кошачьего бога, я уверена
tenor.gif
У меня нескромный вопрос. Что употребляли авторы настолько оригинальных названий???

Ха-ха, или курили :confused:
Просто я совсем не готова идти к победе под столь неоднозначными названиями. Поэтому и беспокоюсь. Не дай Бог выберут какое-то из этих названий. Жаль будет следующую взлетку ждать.

У меня нескромный вопрос. Что употребляли авторы настолько оригинальных названий???
Ха-ха, или курили :confused:
Автор как бы один :smug:. И это как бы я :D.
Не курю, точно. Употребляю нервоуспокаивающее. Но по совету форумчан перешла на растительные успокоительные))) Мне их мама дала! Я их не курю, правда!
tenor.gif

Автор как бы один :smug:. И это как бы я :D.
Не курю, точно. Употребляю нервоуспокаивающее. Но по совету форумчан перешла на растительные успокоительные))) Мне их мама дала! Я их не курю, правда!
tenor.gif
Слава Богу! Это просто юмор, а не то, что я подумала. Всякая хрень в голову полезла:)

Слава Богу! Это просто юмор, а не то, что я подумала. Всякая хрень в голову полезла:)
Это не просто юмор, в этих названиях скрыт глубокий философский смысл!
Я завтра подробнее расскажу ☺️.

Просто я совсем не готова идти к победе под столь неоднозначными названиями. Поэтому и беспокоюсь. Не дай Бог выберут какое-то из этих названий. Жаль будет следующую взлетку ждать.
А я люблю упоротые названия Stickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу