Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в личке? так он давно оттуда вышелМож я чего поняла, просто увидела зачеркнутые ники в игровой
Аа, понятно! А то люди по странным причинам уходят! Вот я думаю, что происходит!в личке? так он давно оттуда вышел
а кто еще?
Сергей объяснил, почему ушел
Ладно, я не буду вникать!))) Главное, никому не курить!!!Сергей объяснил, почему ушел
Почему?Сергей объяснил, почему ушел
Что то в правилах не понравилось..Почему?
Тебе как? Чтоб приснилась, в аквариуме или свежаком?)))теперь рыбу хочу)
Температуру мерила?не поверите, не хочу есть![]()
А образование у тебя есть по какой-нить специальности? И посмотри как твои должности назывались в трудовой книжке.Кто нибудь искал работу недавно?
Даже не так... Есть ли люди без определённого понимания к какой вакансии себя классифицировать?
Как резюме то писать![]()
не, уже одумаласьТемпературу мерила?
не работаю по образованиюА образование у тебя есть по какой-нить специальности?
мало информативно, спец по работе с клиентами, с таким только на колл-цент или на живой поток возьмут, а я не хочуИ посмотри как твои должности назывались в трудовой книжке.
Хотела тебя засинить и написать - не по правилам шифровальщика
игровую проверяла ))
Я тоже давно потерялЯ вообще потеряла нить всего что тут происходит(((
Тебе все равно придётся указать должность в резюме. А там где обязанности написать - выполняла работу администратора(чего конкретно делала)не работаю по образованию
мало информативно, спец по работе с клиентами, с таким только на колл-цент или на живой поток возьмут, а я не хочу
надо думать