Ну ничего страшного! Мы временно этот хлам реквизируемПлетеные выбивалки для ковра, сломаные удочки, шуруповерты, валанчики для бадминтона! Там еще ого го.Это не мое!! Это я на сьемной кв))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего страшного! Мы временно этот хлам реквизируемПлетеные выбивалки для ковра, сломаные удочки, шуруповерты, валанчики для бадминтона! Там еще ого го.Это не мое!! Это я на сьемной кв))
Да на пару страниц насобирал Никогда бы не придумал, что из старых сапог можно кашпо сделатьЧто интересно-полезного нашел?))
Доброе утро, Евгений! ☕??
Баааа? уже и до чужого добра добралсиНу ничего страшного! Мы временно этот хлам реквизируем
Нам завтра с собой еду брать, или всё-таки нам мяса пожаришь?Доброе утро, Евгений! ☕??
Отметила)
Все вопросы у министру продовольствия)))Нам завтра с собой еду брать, или всё-таки нам мяса пожаришь?
Посмотреть вложение 1146486
Вчера был праздник! День стейка!!Нам завтра с собой еду брать, или всё-таки нам мяса пожаришь?
Посмотреть вложение 1146486
Слушай, какой ты молодец, что про хлам спросить! Я нашла сковородку для блинов!!!))) Пойду еще пороюсьДа на пару страниц насобирал Никогда бы не придумал, что из старых сапог можно кашпо сделать
Так а мы еще не начинали!Хватит жрать!
Пойдемте лучше в парк гулять ☺
Нам с мужем синхронно такие сны снились. Бывало довольно смешно)Доброго утра!
Опять курил!
Со слезами почти.
До головокружения, как обычно.
Стоял на улице, и думал, ведь это то точно уже не сон!
Проснулся, и удивился, какими всё-таки реальными могут быть сны!?
Прикольно!!! Коллективный трансерфингНам с мужем синхронно такие сны снились. Бывало довольно смешно)
Оставь оружие самообороны на всякий пожарный случайСлушай, какой ты молодец, что про хлам спросить! Я нашла сковородку для блинов!!!))) Пойду еще пороюсь
А идейка - весьма замечательная! Вот бы быстро пожрать, потом сразу в парк гулять!Хватит жрать!
Пойдемте лучше в парк гулять ☺
Антиперегарная сковородкаОставь оружие самообороны на всякий пожарный случай
Вопрос то впиши, Ваше превосходительство. А то проснется Люба и не поймет, о чем ты ее спрашивал)
За жареную курицу я её где хошь найду!Вопрос то впиши, Ваше превосходительство. А то проснется Люба и не поймет, о чем ты ее спрашивал)