Messerschmied193
V.I.P
- Реакции
- 2.390
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.06.2022
Что берут в основном? Что пользуется спросом больше всего?Странно, у нас очереди огромные! Меньше 3 тыс покупки не делают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что берут в основном? Что пользуется спросом больше всего?Странно, у нас очереди огромные! Меньше 3 тыс покупки не делают!
Ну ладно! Сами виноваты!У нас по голосовалке на завтра ничья нарезается, нужно чё то делать.
@Катерин-ka
@Древний
@hermit
@By itself
@ZimmaNa
@Riksi
@Любовь Фетисова
@ЭленХ
@Vlad_mmb
@Малефисента
@Kitsune_kch
@Kira-winner
@Евгений Гостев
@Евгения1
@Tuma
@ЕвгГен
@ovena
@Диванный эксперт
@Кирина
@Упс!
@Ольга33
@Kisa
@Аполинария
@Мария К
@Messerschmied193
@Утро
@EvgeniaDutch
@advokat53
@Leolev
И чё, ну сделай квасу))) Будешь сам пить и на окрошку. Хороший бутылек...Хде там @Аполинария, ?
Вон этот бутыль проклятущщий! А верхнем правом углу - моторчик от стиральной машины
.
Посмотреть вложение 1147027
Тычё!!!! Я столько даже с похмелья не выпью )))))))))))И чё, ну сделай квасу))) Будешь сам пить и на окрошку. Хороший бутылек...
А что в нем раньше было?Тычё!!!! Я столько даже с похмелья не выпью )))))))))))
Действительно, что можно на три тыс накупить в аптеке, да ещё про запас? Без назначения врача покупать таблетки, только деньги на ветер кидать...Что берут в основном? Что пользуется спросом больше всего?
Когда-то кислота при СССР еще, но уже сто раз вино делали. А я уже этим не занимаюсь, да и пластиковые сейчас, но те бывает рвет конечно.А что в нем раньше было?
За последние лет 20 ,кроме аналгина и парацетамола ничего себе в аптеках не покупал, для них я наверное никудышный клиент, да и в поликлинике не было моей ноги года так с 1999.Действительно, что можно на три тыс накупить в аптеке, да ещё про запас? Без назначения врача покупать таблетки, только деньги на ветер кидать...
Ты шо тут?....Сверху же
То, что шепчут по тв!! Долбаный арбидол, который запылился, вот его опять раскручивают!!Что берут в основном? Что пользуется спросом больше всего?
Просто в шапочке на любой странице@Leolev, Димка, а где голосовать?
Нас позвали))) Говорят - наливают)))Ты шо тут?....
АНАЛгин или анальгин?За последние лет 20 ,кроме аналгина и парацетамола ничего себе в аптеках не покупал, для них я наверное никудышный клиент, да и в поликлинике не было моей ноги года так с 1999.
То ж хочу... не звали...Нас позвали))) Говорят - наливают)))
Привет, Иришка!!!...@*Сергеич*, привет Витя, давно не видела
Так это мы запросто!Нас позвали))) Говорят - наливают)))