Хочу почитатьКто автор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу почитатьКто автор?
Вероника МеланИнтересные книги?
Ну уж если Москву закроют, то это паника начнется капец какая!! Люди начнут отстреливать друг друга как в фильме "Носители".из нескольких городов написали что Москву закрывают, сегодня мои в область поехали, уже к вечеру звонят, грят Москву же ж закрывают да кто ж ее закроет блин, по организациям врачи шныряют, пока всё
не езжу в самые час пики, но все же, масочников практически нет и больных кстати тоже, обучно в транспорте полно кашляющих и чихающих. Но наверное это тож не плохо, лечиться надо и не бацилить ездить
Надо почитать, хоть я и не любитель ванили, но заинтересовало)) спасибоВероника Мелан
Мне нравится, там про ванильную любовь, но в слегка специфическом почти нашем мире
обращайся если что, она у меня скоро из ушей попретне любитель ванили
Эта великолепна, начало очень впечатляет. Хотела бы я побывать в этом городе, трахтобусе... Любопытные идеи у автора... Первая книжка её называлась Корпорация исполнения желаний. Просто потрясающее фэнтэзи!!! Город Талли, Халк с его способностями просто супер)))надеюсь это не первое знакомство с автором хотя и это не плоха, но специфичная, как и все, но есть более пологии для вхождения в тот мир
я начинала с корпорация исполнения желаний
Хе! хе! хе!... Это значит заряжено! Отстаете от жизни дамочка!Коня пристрелить? За что???
КОПОНОВИРУС ЭТ ПРЯМ Я ЗАГНУЛА?На каждом шагу про этот долбаный вирус, мы подсознательно шагаем на вектор болезни!! Я человек тут новый и порядки не устанавливаю!
Но может нам провести эксперимент!! Быть вопреки всему веселыми и вообще эту тему копоновируса звпретить в "Восточном экспрессе"? Так будет гораздо лучше и позитивные мысли нам только на пользу!! Всегда есть много тем приятных и достойных!!!
обмениваться рецептами блюд из гречки?Быть вопреки всему веселыми и вообще эту тему копоновируса звпретить в "Восточном экспрессе"? Так будет гораздо лучше и позитивные мысли нам только на пользу!! Всегда есть много тем приятных и достойных!!!
Вероника Мелан, почитай.Хочу почитать
так гречку то раскупили в магазине не было ни одной пачкиобмениваться рецептами блюд из гречки?
Хаа, точно@! Обьявить конкурс на самый оригинальный рецепт из гречкиобмениваться рецептами блюд из гречки?
я почти все перечитала, кроме мелких и отступлений разных. Автор один, но такие разные характеры и книгиЭта великолепна, начало очень впечатляет. Хотела бы я побывать в этом городе, трахтобусе... Любопытные идеи у автора... Первая книжка её называлась Корпорация исполнения желаний. Просто потрясающее фэнтэзи!!! Город Талли, Халк с его способностями просто супер)))
Прочту!!! ))Вероника Мелан, почитай.
я тут подумала, есть же подушки с гречкой...а там гречка нормальная, которая съедобная?так гречку то раскупили в магазине не было ни одной пачки