Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саратов! Магазины некоторые пусты. Гречка по 150 р осталась, все смели! В аптеке у меня лично больше нет перекиси и хлоргексидина, марли!!! Вот что люди своей паникой!!
Сделали сами себе!!

Удивительно, но у нас относительно все норм в магазинах)
Зашла после работы - макарон очень много, остальные крупы тоже есть, как и консервы)
Но потом зашла в ашан/атак и расстроилась - некоторые скупают целые телеги дешёвых круп ? и соответственно там же гречка, которая обычно 50 руб, сегодня 100 руб)
Ну а я что? Купила пачку вареников и майонез)

Зашла после работы - макарон очень много, остальные крупы тоже есть, как и консервы)
Но потом зашла в ашан/атак и расстроилась - некоторые скупают целые телеги дешёвых круп ? и соответственно там же гречка, которая обычно 50 руб, сегодня 100 руб)
Сестра?

и столько "тайных", "засекреченных" сообщений от "надежных" источников

слыште халявщики, вы в игровой коня там держите или расслабились?
on-the-quiet2.gif

Ну я глядя на ажиотаж купила гречку, спагетти, горох и банку шпрот. Все в запас. Завтра ещё что-нибудь куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу