смотря с чем есть, с пельмешками, луком и маслом - офигенная, с гречкой не очень@Утро, Ты так и не ответила - соль вкусная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря с чем есть, с пельмешками, луком и маслом - офигенная, с гречкой не очень@Утро, Ты так и не ответила - соль вкусная?
Не знаю, поздравлять тебя с этим, Кира или нет?А может))) А я в офис хочу, мне надоело дома работать))
@gpp , мы снова коллеги)
F x` [jntkf-nj yfgbcfnm&jxtgznrb? jyb nfrbt
Посмотреть вложение 1150628
gjregfnmF x` [jntkf-nj yfgbcfnm&
Экспрессивный, с восточным диалектом! )))@Утро, и что это за язык?
Димка, если вы на Восточном экспрессе едите, это не значит, что и язык какой то такой должен бытьЭкспрессивный, с восточным диалектом! )))
Хорошо, наверно, в меру.. Я б в удаленку сейчас с удовольствием на годик другой... ))Не знаю, поздравлять тебя с этим, Кира или нет?
Если честно, то я уже задолбался из дома работать за почти 20 лет (с 2001 года)...
Кстати, привет!
П.С. В последние времена работаю без выходных за копейки по 12-14 часов в сутки...
На окладе бы хоть выходные были, а так, не успеешь один заказ сдать, другой присылают...уже прячусь от Заказчиков, блин!
нуууу... есть один вариант свалить с работы на это время, но вряд ли он тебе понравитсяЯ б в удаленку сейчас с удовольствием на годик другой...
Спасибо большое???) Смотрю у нас сегодня много юбиляров...всех юбиляров поздравляю с красивыми датами, мы молодцы)) не курю 20.03.20
Умничка, отметила))Спасибо большое???) Смотрю у нас сегодня много юбиляров...всех юбиляров поздравляю с красивыми датами, мы молодцы)) не курю 20.03.20
Главное, Ирин, чтобы мы здесь все друг-друга понимали. Это главное...Димка, если вы на Восточном экспрессе едите, это не значит, что и язык какой то такой должен быть
Спасибо, Оль)
Привет, Оля!
Нужно всё-таки VPN запретить