Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока шла меня посетило две мысли. Если что да, меня иногда посещают идиотские мысли:D
Вот когда ещё от домоседов-интровертов могут все безболезненно отстать. Че не гуляешь? - Вирус. И все всё поняли и отстали.
Второе это - вот могут же люди если хотят. Они не хуже вируса умеют приспосабливатся, одна из пиццерий запустила бесконтактную доставку, о чем мне любезно и сообщила та самая пиццерия.

Запретить!
image_28042018113948_15248975882199.jpg

В Крыму вообше без него туго :cool:

одна из пиццерий запустила бесконтактную доставку, о чем мне любезно и сообщила та самая пиццерия.
а у меня поставщик корма запустил бесконтактную доставку)
Пришло настоящее счастье для интровертов))

Хорошо, наверно, в меру.. Я б в удаленку сейчас с удовольствием на годик другой... ))
Привет, Гена))
Привет, Инна! :bounce::wavespin::spin:
Если дома будешь работать, а как же машины? Им же надо бибикать постоянно, чтобы ты на улице была! :thumbsup::D:676866858:

Я пока шла меня посетило две мысли. Если что да, меня иногда посещают идиотские мысли:D
Вот когда ещё от домоседов-интровертов могут все безболезненно отстать. Че не гуляешь? - Вирус. И все всё поняли и отстали.
Второе это - вот могут же люди если хотят. Они не хуже вируса умеют приспосабливатся, одна из пиццерий запустила бесконтактную доставку, о чем мне любезно и сообщила та самая пиццерия.
Главное, чтобы бесконтактная еда не появилась! :eek::rofl:
Привет, Алёнка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу